/ / / / / /

Размещение завершено

103925134 / Смеси сушеных фруктов (сухой компот)

Малая закупка № ░░░░░░░ опубликован 17.05.2023 07:47 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
422 510,00 ₽
Порядок размещения время МСК
Малая закупка, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
22.05.2023 07:30
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость

Ягоды замороженные; Вид ягод по технологии производства - Целые; Товарный сорт - Высший; Наименование ягод - Брусника

ОКПД2 10.39.21.120   Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Зефир; Наличие начинки - Нет; Зефир глазированный - Нет

ОКПД2 10.82.23.210   Зефир

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Овощи маринованные; Вид овощей - Огурцы; Наличие уксуса, уксусной кислоты - Нет; Наличие косточки - Нет; Ассорти из овощей - Нет; Сорт - Высший; Форма овощей - Целые

ОКПД2 10.39.18.110   Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Ассорти фруктовое с/м; Характеристика - согласно спецификации (изюм)

ОКПД2 10.39.21.110   Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Ягоды замороженные; Наименование ягод - Смородина черная; Вид ягод по технологии производства - Целые; Товарный сорт - Высший

ОКПД2 10.39.21.120   Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Ягоды замороженные; Вид ягод по технологии производства - Целые; Товарный сорт - Высший; Наименование ягод - Вишня

ОКПД2 10.39.21.120   Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Овощи маринованные; Форма овощей - Нарезанные; Сорт - Высший; Вид добавки - Морковь; Ассорти из овощей - Нет; Наличие косточки - Нет; Наличие уксуса, уксусной кислоты - Нет; Вид овощей - Кабачки

ОКПД2 10.39.18.110   Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Рис; Пропаренный - Нет; Способ обработки - Шлифованный; Вид - Дробленый

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░░

Пшено; Сорт - Третий

ОКПД2 10.61.32.114   Пшено

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Крупа перловая; Номер крупы - 5

ОКПД2 10.61.32.116   Крупа перловая

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Крупа манная; Марка крупы - Т

ОКПД2 10.61.31.111   Крупа манная

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Крупа кукурузная; Номер крупы - 5; Вид - Шлифованная

ОКПД2 10.61.32.117   Крупа кукурузная

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Крупа гречневая; Вид крупы - Ядрица (непропаренная); Сорт - Не ниже высшего

ОКПД2 10.61.32.113   Крупа гречневая

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Товарный сорт - Высший

ОКПД2 10.39.16.000   Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Наименование сушеных фруктов - Урюк; Наименование сушеных фруктов - Яблоко; Наименование сушеных фруктов - Чернослив; Наименование сушеных фруктов - Курага; Наличие косточки - Нет; Вид применяемой сушки - Сублимированная

ОКПД2 10.39.25.134   Смеси сушеных фруктов (сухой компот)

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Соль пищевая; Вид сырья для соли пищевой - Самосадочная; Вид соли по способу производства - Молотая; Соль йодированная - Да; Сорт - Высший; Помол соли пищевой - №2

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Сахарная пудра

ОКПД2 10.81.12.110   Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Печенье сладкое; Вид печенья - Сдобное; Вид продукта по рецептуре - Декорированное (с отделкой); Вид продукта по рецептуре - Без добавлений

ОКПД2 10.72.12.120   Печенье сладкое

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Мука пшеничная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки - Не ниже обойной; Вид муки - Хлебопекарная

ОКПД2 10.61.21.110   Мука пшеничная

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Масло подсолнечное рафинированное; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Первый сорт; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное

ОКПД2 10.41.54.000   Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Изделия макаронные; Вид изделия макаронного - Изделие макаронное фигурное; Вид сырья - Рисовая мука

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Крупа пшеничная; Номер крупы - Крупная № 1; Вид крупы - Полтавская

ОКПД2 10.61.31.110   Крупа из пшеницы

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Томатная паста; Характеристика - Прудукт должен соответствовать требованиям предъявленным в специфкации к договору

ОКПД2 10.39.17.112   Паста томатная

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░
Похожие закупки