Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Ягоды замороженные; Вид ягод по технологии производства - Целые; Товарный сорт - Высший; Наименование ягод - Брусника ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Зефир; Наличие начинки - Нет; Зефир глазированный - Нет ОКПД2 10.82.23.210 Зефир |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Овощи маринованные; Вид овощей - Огурцы; Наличие уксуса, уксусной кислоты - Нет; Наличие косточки - Нет; Ассорти из овощей - Нет; Сорт - Высший; Форма овощей - Целые ОКПД2 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Ассорти фруктовое с/м; Характеристика - согласно спецификации (изюм) ОКПД2 10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Ягоды замороженные; Наименование ягод - Смородина черная; Вид ягод по технологии производства - Целые; Товарный сорт - Высший ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Ягоды замороженные; Вид ягод по технологии производства - Целые; Товарный сорт - Высший; Наименование ягод - Вишня ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Овощи маринованные; Форма овощей - Нарезанные; Сорт - Высший; Вид добавки - Морковь; Ассорти из овощей - Нет; Наличие косточки - Нет; Наличие уксуса, уксусной кислоты - Нет; Вид овощей - Кабачки ОКПД2 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Рис; Пропаренный - Нет; Способ обработки - Шлифованный; Вид - Дробленый |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Пшено; Сорт - Третий ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа перловая; Номер крупы - 5 ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная; Марка крупы - Т ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа кукурузная; Номер крупы - 5; Вид - Шлифованная ОКПД2 10.61.32.117 Крупа кукурузная |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа гречневая; Вид крупы - Ядрица (непропаренная); Сорт - Не ниже высшего ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Товарный сорт - Высший ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Наименование сушеных фруктов - Урюк; Наименование сушеных фруктов - Яблоко; Наименование сушеных фруктов - Чернослив; Наименование сушеных фруктов - Курага; Наличие косточки - Нет; Вид применяемой сушки - Сублимированная ОКПД2 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Соль пищевая; Вид сырья для соли пищевой - Самосадочная; Вид соли по способу производства - Молотая; Соль йодированная - Да; Сорт - Высший; Помол соли пищевой - №2 |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Сахарная пудра ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Печенье сладкое; Вид печенья - Сдобное; Вид продукта по рецептуре - Декорированное (с отделкой); Вид продукта по рецептуре - Без добавлений ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Мука пшеничная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки - Не ниже обойной; Вид муки - Хлебопекарная ОКПД2 10.61.21.110 Мука пшеничная |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Первый сорт; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Изделия макаронные; Вид изделия макаронного - Изделие макаронное фигурное; Вид сырья - Рисовая мука |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Крупа пшеничная; Номер крупы - Крупная № 1; Вид крупы - Полтавская ОКПД2 10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Томатная паста; Характеристика - Прудукт должен соответствовать требованиям предъявленным в специфкации к договору ОКПД2 10.39.17.112 Паста томатная |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |