Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания тип 3 (вес одной тушки 1,6-1,8 кг) ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Лук репчатый тип 1 ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Соль пищевая тип 7 ОКПД2 10.84.30.140 Соль пищевая молотая |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь столовая тип 4 ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Грибы шампиньоны ОКПД2 01.30.10.151 Мицелий тепличных шампиньонов |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сыр творожный ОКПД2 10.51.40 Сыры; молокосодержащие продукты с заменителем молочного жира, произведенные по технологии сыра; творог |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Перец обработанный тип 1 ОКПД2 10.84.21.000 Перец обработанный |
░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Чеснок свежий тип 1 ОКПД2 01.13.42.000 Чеснок |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Изделия сухарные тип 1 ОКПД2 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Вода питьевая упакованная тип 2 ОКПД2 11.07.11.121 Воды природные питьевые упакованные негазированные |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Петрушка свежая тип 1 ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное тип 1 ОКПД2 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку |
░░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Сливки питьевые из коровьего молока тип 3 (35%) ОКПД2 10.51.12.112 Сливки питьевые ультрапастеризованные (ультравысокотемпературно-обработанные) |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Ягоды замороженные тип 3 ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Молоко питьевое тип 3 ОКПД2 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное |
░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Ягоды замороженные тип 4 (клюква) ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Желатин листовой ОКПД2 20.59.60.111 Желатины пищевые |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Шоколад темный (каллебаут капсулы) ОКПД2 10.82.2 Шоколад и кондитерские сахаристые изделия |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Масла и жиры ОКПД2 10.41 Масла и жиры |
░░░░ ░░ ░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Яблоки тип 3 ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Розмарин зелень ОКПД2 01.13.1 Культуры овощные салатные или зеленые |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Кислота лимонная пищевая тип 1 ОКПД2 20.14.34.231 Кислота лимонная |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Шоколад и кондитерские сахаристые изделия ОКПД2 10.82.2 Шоколад и кондитерские сахаристые изделия |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Яйца куриные в скорлупе свежие тип 1 ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Мука пшеничная тип 1 ОКПД2 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Тыква продовольственная тип 1 (Баттернат) ОКПД2 01.13.39.130 Тыквы |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Масло сливочное тип 4 ОКПД2 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Крахмалы, кроме модифицированных тип 1 ОКПД2 10.62.11.111 Крахмал картофельный |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Перец обработанный тип 1 ОКПД2 10.84.21.000 Перец обработанный |
░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок тип 2 ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Изомальт ОКПД2 01.19.3 Семена свеклы, семена кормовых культур; сырье растительное прочее |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |