Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Бактерии группы кишечной палочки (БГКП) ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Определение S. Aureus (общественное питание) ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Бактерии рода Salmonella(патогенных микроорганизмов) ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Массовая доля сухих веществ арбитражным методом ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Масса жира ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Эффективность тепловой обработки (проба на пероксидазу) (мясные и рыбные кулинарные изделия) ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Массовая доля влаги (влажность) (мука,крупа) ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Доброкачественное ядро (крупа) ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Внешний вид, цвет, запах, вкус (крупа) ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Массовая доля нитратов ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Внешний вид, цвет, консистенция, вкус, запах (описание) ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Определение общих колиформных бактерий (ОКБ) ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Определение общего микробного числа (ОМЧ) ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Смывы (определение бактерий группы кишечной палочки) ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Отбор проб (в пределах ) ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Количество мезофильных аэробных факультативно анаэробных бактерий (КМАФАнМ) ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Определение термотолерантных колиформных бактерий (ТКБ) ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |