Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Ряженка; Наличие обогащающих компонентов - Нет; Тип молочного сырья - Цельное молоко ОКПД2 10.51.52.130 Ряженка и варенец |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Кефир; Наличие обогащающих компонентов - Нет; Вид молочного сырья - Цельное молоко; Массовая доля жира - 2.5000000000 Процент ОКПД2 10.51.52.140 Кефир |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Масло сливочное; Вид сливочного масла - Сладко-сливочное; Наименование сливочного масла - Крестьянское; Сорт - Высший; Тип сливочного масла - Несоленое ОКПД2 10.51.30.110 Масло сливочное |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Молоко питьевое; Вид молока по способу обработки - Пастеризованное; Наличие обогащающих компонентов - Нет; Вид молочного сырья - Цельное; Массовая доля жира, min - ? 3.2000000000 Процент; Вид молока по содержанию лактозы - Низколактозное; Вид молока - Коровье; Массовая доля жира, max - ? 3.2000000000 Процент |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Сметана; Массовая доля жира - ? 15.0000000000 Процент, < 17.0000000000 Процент; Вид молочного сырья - Нормализованные сливки; Наличие обогащающих компонентов - Нет; Наличие вкусовых компонентов - Нет ОКПД2 10.51.52.200 Сметана |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сыры полутвердые; Форма сыра - Брусок; Вид сыра - Цельный; Наименование сыра из коровьего молока - Голландский; Сорт сыра из коровьего молока - Высший; Вид сырья - Коровье молоко; Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество - Полужирные; Наличие вкусовых добавок - Нет ОКПД2 10.51.40.120 Сыры полутвердые |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Творог; Вид молочного сырья - Смесь; Способ производства - Прессование; Массовая доля жира, min, % - ? 9; Массовая доля жира, max, % - ? 9 ОКПД2 10.51.40.300 Творог |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Варенец; Наличие обогащающих компонентов - Нет; Вид молочного сырья - Цельное молоко ОКПД2 10.51.52.130 Ряженка и варенец |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |