/ / / / / /

Размещение завершено

105130110 / Масло сливочное

Малая закупка № ░░░░░░░ опубликован 25.05.2023 07:45 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
179 595,00 ₽
Порядок размещения время МСК
Малая закупка, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
30.05.2023 08:00
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость

Ряженка; Наличие обогащающих компонентов - Нет; Тип молочного сырья - Цельное молоко

ОКПД2 10.51.52.130   Ряженка и варенец

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Кефир; Наличие обогащающих компонентов - Нет; Вид молочного сырья - Цельное молоко; Массовая доля жира - 2.5000000000 Процент

ОКПД2 10.51.52.140   Кефир

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Масло сливочное; Вид сливочного масла - Сладко-сливочное; Наименование сливочного масла - Крестьянское; Сорт - Высший; Тип сливочного масла - Несоленое

ОКПД2 10.51.30.110   Масло сливочное

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Молоко питьевое; Вид молока по способу обработки - Пастеризованное; Наличие обогащающих компонентов - Нет; Вид молочного сырья - Цельное; Массовая доля жира, min - ? 3.2000000000 Процент; Вид молока по содержанию лактозы - Низколактозное; Вид молока - Коровье; Массовая доля жира, max - ? 3.2000000000 Процент

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░

Сметана; Массовая доля жира - ? 15.0000000000 Процент, < 17.0000000000 Процент; Вид молочного сырья - Нормализованные сливки; Наличие обогащающих компонентов - Нет; Наличие вкусовых компонентов - Нет

ОКПД2 10.51.52.200   Сметана

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Сыры полутвердые; Форма сыра - Брусок; Вид сыра - Цельный; Наименование сыра из коровьего молока - Голландский; Сорт сыра из коровьего молока - Высший; Вид сырья - Коровье молоко; Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество - Полужирные; Наличие вкусовых добавок - Нет

ОКПД2 10.51.40.120   Сыры полутвердые

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Творог; Вид молочного сырья - Смесь; Способ производства - Прессование; Массовая доля жира, min, % - ? 9; Массовая доля жира, max, % - ? 9

ОКПД2 10.51.40.300   Творог

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Варенец; Наличие обогащающих компонентов - Нет; Вид молочного сырья - Цельное молоко

ОКПД2 10.51.52.130   Ряженка и варенец

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░
Похожие закупки