Размещение завершено
Наименование | Количество | Цена за единицу, ₽ | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Проведение измерений параметров микроклимата в одной точке |
░░░ ░░░░ ░░
|
░░░░░░
|
░░░░░░
|
Проведение санитарно-бактериологических исследований воды: Вода питьевая, в том числе горячая на: ОКБ, E.сoli (мембранный метод) |
░░░ ░░░░ ░░
|
░░░░░░
|
░░░░░░
|
Проведение санитарно-бактериологических исследований воды: Вода питьевая,в том числе горячая на: ОМЧ |
░░░ ░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░
|
Отбор проб продукции,воздуха,воды,почвы с оформлением акта отбора проб.Отбор проб смывов с оформлением акта отбора проб: на 1-10 смывов |
░░░ ░░░░ ░░
|
░░░░░░
|
░░░░░░
|
Проведение санитарно-бактериологического исследования материала на стерильность: Смывы на стерильность |
░░░░ ░░░░ ░░
|
░░░░░░
|
░░░░░░░
|
Исследование внешней среды методом смыва на: Качество дезинфекции (БГКП, стафилококк, синегнойная палочка) |
░░░ ░░░░ ░░
|
░░░░░░
|
░░░░░░░
|
Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований (испытаний) прочих пищевых продуктов на: Качество термической обработки (проба на пероксидазу) |
░░░ ░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░
|
Проведение санитарно-бактериологических исследований стерилизующей аппаратуры: Контроль воздушных стерилизаторов индикаторами бактериологическими (комплект 5 тестов) |
░░░ ░░░░ ░░
|
░░░░░░░
|
░░░░░░░
|
Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: БГКП |
░░░ ░░░░ ░░
|
░░░░░░
|
░░░░░░░
|
Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: КМАФАнМ |
░░░ ░░░░ ░░
|
░░░░░░
|
░░░░░░
|
Проведение санитарно-бактериологических исследований воздуха закрытых помещений на: ОМЧ |
░░░ ░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░
|
Исследование внешней среды методом смыва на: Золотистый стафилококк |
░░░░ ░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░░
|
Исследование внешней среды методом смыва на: БГКП с использованием среды Кесслера |
░░░░ ░░░░ ░░
|
░░░░░░
|
░░░░░░░
|
Проведение измерений естественной освещенности в одной точке |
░░░ ░░░░ ░░
|
░░░░░░
|
░░░░░░
|
Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований (испытаний) прочих пищевых продуктов на: Химический состав и калорийность блюд (за 1 блюдо) |
░░░ ░░░░ ░░
|
░░░░░░░
|
░░░░░░░
|