Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
куриный фарш ОКПД2 10.13.14.734 Полуфабрикаты рубленые из мяса и субпродуктов птицы замороженные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное 1 сорт. ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Яйцо куриное в скорлупе свежее столовое 1 категории ГОСТ 31654-2012. ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░░░░░ |
Изделия колбасные варенные, в том числе фаршированные, мясные Сосиски "Молочные" категория А, ГОСТ Р 52196-2011 ОКПД2 10.13.14.110 Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Приправа универсальная, состав: соль, сахар, пряности, специи, овощи ОКПД2 10.84.23.170 Смеси обработанных пряностей |
░░░░ ░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Разрыхлитель ОКПД2 10.89.13.130 Порошки пекарные готовые |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные прессованные. Высший сорт. ГОСТ Р 54731-2011 Упаковка не менее 1 кг. ОКПД2 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Ванилин, кристаллический порошок ОКПД2 10.84.23.120 Ваниль обработанная |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец обработанный черный молотый, ГОСТ 29050-91. Цвет: темно-серый различных оттенков. Аромат и вкус: аромат, свойственный черному перцу. Вкус острожгучий. Не допускаются посторонние привкус и запах. ОКПД2 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
САХАР белый свекловичный, гост 33222-2015, фасовка 50 кг ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |