Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Крупа гречневая тип 1 ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Батон нарезной тип 1 ОКПД2 10.71.11.179 Изделия хлебобулочные специализированные, в том числе диетические, а также обогащенные микронутриентами прочие |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Говядина замороженная тип 4 ОКПД2 10.11.31.110 Говядина замороженная |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) тип 2 ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Горох шлифованный тип 1 ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Изделия макаронные тип 1 ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Капуста белокочанная тип 2 ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Картофель продовольственный тип 1 ОКПД2 01.13.51.110 Картофель столовый ранний |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Крупа перловая тип 2 ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное тип 1 ОКПД2 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку |
░░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Хлеб недлительного хранения тип 3 ОКПД2 10.71.11.112 Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Филе лососевых рыб мороженое тип 1 ОКПД2 10.20.14.110 Филе пресноводной рыбы мороженое |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Филе тресковых рыб мороженое тип 4 ОКПД2 10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные тип 1 ОКПД2 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Соль пищевая тип 11 ОКПД2 10.84.30.140 Соль пищевая молотая |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана тип 1 ОКПД2 10.51.52.211 Сметана от 10,0% до 17,0% жирности |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Свекла столовая тип 1 ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Лук репчатый тип 1 ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Рис тип 1 ОКПД2 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Петрушка свежая тип 1 ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Огурцы тип 2 ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания тип 7 ОКПД2 10.12.20.170 Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное для детского питания |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Мука пшеничная тип 1 ОКПД2 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Морковь столовая тип 1 ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Масло сливочное тип 8 ОКПД2 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
░░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Молоко питьевое тип 1 ОКПД2 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное |
░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пюре томатное тип 1 ОКПД2 10.39.17.111 Пюре томатное |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Яйца куриные в скорлупе свежие тип 1 ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |