Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Изделия макаронные. Вид изделия макаронного: Макароны. Вид сырья: Пшеничная мука. Группа макаронных изделий из пшеничной муки: В. Сорт макаронных изделий из пшеничной муки: Высший. * в ассортименте, ГОСТ 31743-2017, упаковка согласно санитарным нормам ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное. Вид масла подсолнечного рафинированного: Дезодорированное. Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: Высший сорт. * ГОСТ 1129-2013, пластиковая бутылка ОКПД2 10.41.24.000 Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Мука пшеничная. Вид муки - Хлебопекарная. Сорт пшеничной хлебопекарной муки, не ниже - Высший * В соответствии с требованиями ГОСТ 26574-2017 * В соответствии с требованиями ГОСТ 26574-2017 ОКПД2 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Томатная паста с массовой долей сухих веществ не менее 25%, упаковка: банка металлическая и (или) банка стеклянная ОКПД2 10.39.17.112 Паста томатная |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Яблоки сушеные ГОСТ 32896-2014, высший сорт, упаковка согласно санитарным нормам ОКПД2 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сок из фруктов и (или) овощей. Вид сока: Фруктовый. Вид сока по способу обработки - Пастеризованный Вид сока по технологии производства: Восстановленный. *ГОСТ 32103-2013, 3-х литровая стеклянная банка ОКПД2 10.32.16.120 Сок яблочный восстановленный |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные сухие фасованные, пачка 100г. ОКПД2 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |