/ / / / / /

Размещение завершено

Проведение лабораторных исследований в рамках производственного контроля

Малая закупка № ░░░░░░░ опубликован 20.06.2023 09:37 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
19 013,16 ₽
Порядок размещения время МСК
Малая закупка, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
21.06.2023 09:00
Документы
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость

Отбор проб с выездом до объекта/выезд специалиста (из расчета более 2 часов)

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░ ░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Исследование физических факторов и радиационного контроля: Измерение искусственной освещенности

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░ ░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Исследование физических факторов и радиационного контроля: измерение параметров микроклимата (температура воздуха, относительная влажность воздуха, скорость движения воздуха)

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░ ░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░

Исследование аптечных форм активный хлор в дез.растворе (титриметрический метод)

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░ ░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Исследование смывов на БГКП с использованием среды Кода (классический бактериологический метод)

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░ ░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Исследование пищевых продуктов на санитарно-гигиенические показатели: Нитраты в свежей плодоовощной продукции (ионометрический метод)

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░ ░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Исследование пищевых продуктов на микробиологические показатели: Стафилококк (S aureus) (классический бактериологический метод)

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░ ░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░

Исследование пищевых продуктов на микробиологические показатели: Сальмонеллы (классический бактериологический метод)

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░ ░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░

Исследование пищевых продуктов на микробиологические показатели: Бактерии группы кишечных палочек (БГКП) (классический бактериологический метод)

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░ ░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Исследование воды на санитарно-гигиенические показатели: Марганец (фотометрический метод)

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░ ░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░

Исследование воды на санитарно-гигиенические показатели: Железо (фотометрический метод)

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░ ░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Исследование воды на санитарно-гигиенические показатели: Сульфаты (фотометрический метод)

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░ ░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Исследование воды на санитарно-гигиенические показатели: Нитриты (фотометрический метод)

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░ ░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Исследование воды на санитарно-гигиенические показатели: Нитраты (фотометрический метод)

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░ ░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Исследование воды на санитарно-гигиенические показатели: Хлориды (титриметрический)

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░ ░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Исследование воды на санитарно-гигиенические показатели: Жесткость (титриметрический)

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░ ░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Исследование воды на микробиологические показатели. ОКБ общие (обобщеные) колиформные бактерии (вся вода, кроме воды водоемов и сточной)

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░ ░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Исследование пищевых продуктов на микробиологические показатели: Количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ) (классический бактериологический метод)

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░ ░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░

Исследование воды на микробиологические показатели. ОМЧ (классический бактериологический метод)

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░ ░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░
Похожие закупки