Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Печень говяжья замороженная производство Россия, ГОСТ 32244-2013 ОКПД2 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Куры -бройлеры 1С охлажденные, ГОСТ Р 31962-2013 ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Минтай с/м б/г ОКПД2 03.11.12.199 Рыба морская прочая живая, не включенная в другие группировки |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Молоко сгущенное ж/б 8,5 %жирности 0,380кг ОКПД2 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сыр твердый, жир.45-50% ГОСТ 32260-2013 ОКПД2 10.51.40.113 Сыры твердые |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Яйцо куриной 1 С ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░░░░░ |