Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Мясо курицы (бедро) ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Мясокур (филе) ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Мясо говядины (мякоть) ОКПД2 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Печень (говяжья) ОКПД2 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Минтай потрошеный ОКПД2 03.11.20.126 Минтай свежий или охлажденный |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Горбуша с/г ОКПД2 03.12.20.122 Горбуша свежая или охлажденная |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Сельдь слабосоленая ОКПД2 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
консервы ОКПД2 10.20.25.110 Консервы рыбные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |