Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Творог 5% ОКПД2 10.51.40.300 Творог |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Уксус столовый ОКПД2 20.14.32.121 Кислота уксусная |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйцо ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░░░░░ |
Ячневая ОКПД2 10.61.32.115 Крупа ячневая |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Шиповник ОКПД2 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Чай ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Томат-паста ОКПД2 10.39.17.112 Паста томатная |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сыр твердый ОКПД2 10.51.40.130 Сыры твердые |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сухофрукты ОКПД2 10.39.25.130 Фрукты сушеные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Мука ОКПД2 10.61.21.114 Мука пшеничная хлебопекарная первого сорта |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Мясо говядина ОКПД2 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Огурцы соленые 3л ОКПД2 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Печенье ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Печень говяжья ОКПД2 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Перловка ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Повидло ОКПД2 10.39.22.140 Пюре фруктово-овощные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Пшено ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Сухари панировочные ОКПД2 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Пшеничная ОКПД2 10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Рыба горбуша с/м ОКПД2 03.12.20.122 Горбуша свежая или охлажденная |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Рыба с/м Минтай ОКПД2 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сахарный песок ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Сельдь с/с ОКПД2 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сода пищевая 0,5 ОКПД2 20.13.43.110 Карбонат динатрия (карбонат натрия, сода кальцинированная) |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Сок фруктовый ОКПД2 10.32.17.110 Смеси фруктовых соков |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Соль ОКПД2 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Сметана 15% ОКПД2 10.51.52.200 Сметана |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Рис шлифованный ОКПД2 10.61.11.000 Рис шелушеный |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Морковь ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |