Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Лук репчатый ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Салат айсберг ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░ |
Дрожжи сухие ОКПД2 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Имбирь корень свежий ОКПД2 01.13.49.190 Корнеплоды и клубнеплоды овощные, культуры овощные луковичные (без высокого содержания крахмала или инулина), прочие |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горошек зеленый св\м ОКПД2 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель ОКПД2 01.13.51.110 Картофель столовый ранний |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа фасоль ОКПД2 01.11.71.110 Зерно фасоли |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сельдерей стебель ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь столовая свежая ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Майонез ОКПД2 10.84.12.130 Майонезы |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Тыква свежая ОКПД2 01.13.39.130 Тыквы |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста цветная свежая ОКПД2 01.13.13.000 Капуста цветная и брокколи |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко 3,2% длительного хранения ОКПД2 10.51.11.119 Молоко питьевое пастеризованное прочее |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Порошок для выпечки (разрыхлитель) ОКПД2 10.89.13.130 Порошки пекарные готовые |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лимоны свежие ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр Моцарелла ОКПД2 10.51.40.161 Сыры рассольные из коровьего молока без вкусовых наполнителей |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр Гауда ОКПД2 10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сосиски молочные ОКПД2 10.13.14.112 Сосиски мясные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чеснок свежий ОКПД2 01.13.42.000 Чеснок |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░ |
Спагетти для пасты Барилла ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог 5% жирности ОКПД2 10.51.40.300 Творог |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Лук порей ОКПД2 01.13.44.000 Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сало шпик ОКПД2 10.13.15.160 Продукты из шпика |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Говядина лопаточная часть (без кости, филе) ОКПД2 10.11.31.110 Говядина замороженная |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Филе цыплят бройлеров замороженные ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Лист салата зеленый свежий ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Батон в/с ОКПД2 10.71.11.121 Булочные изделия из пшеничной муки |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Бекон сырокопчёный ОКПД2 10.13.14.413 Колбасы (колбаски) сырокопченые мясные |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Ветчина ОКПД2 10.13.14.119 Изделия колбасные вареные мясные прочие |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Помидоры свежие ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Яйца куриные 1 категория ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |