Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░ ░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Сыры полутвердые жирные в ассортименте ОКПД2 10.51.40.120 Сыры полутвердые |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Соки фруктовые в ассортименте фасовка до 1 л ОКПД2 10.32.19.130 Соки из фруктов и овощей концентрированные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сок томатный фасовка до 1 л ОКПД2 10.32.11.120 Сок томатный восстановленный |
░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
ТОМАТНАЯ ПАСТА ОКПД2 10.39.17.112 Паста томатная |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Огурцы соленые (пикули, корнишоны, зеленцы) ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Яйцо куриное пищевое столовое, 1 категория ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░░░░░ |
Печенье сахарное в ассортименте фасовка не более 0,1 кг без химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, пищевых добавок неглазированное ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Компотная смесь из сухофруктов тип 2 Остаточный срок годности не менее 8 мес ОКПД2 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Масло растительное ОКПД2 10.41.24.000 Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Лимоны свежие, 1 сорт ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Яблоки свежие, 1 сорт ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Груши свежие ранних сроков созревания 1 группа, 1 сорт ОКПД2 01.24.21.000 Груши |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Макаронные изделия группы А "Рожки", высший сорт ОКПД2 10.73.11.150 Рожки |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Огурцы свежие высшего сорта ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Томаты свежие, высший сорт ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Мука в/с по 2кг ОКПД2 10.61.21.110 Мука пшеничная |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов до 5 % жирности * без химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, пищевых добавок ) Массовая доля белка - не менее 16 %. Вид молочного сырья - цельное молоко; нормализованное молоко; восстановленное молоко ОКПД2 10.51.40.300 Творог |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Капуста белокочанная свежая, 1 класс ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Кабачки свежие, высший сорт ОКПД2 01.13.39.110 Кабачки |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Морковь столовая свежая, 1 сорт ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Лук репчатый свежий, 1 сорт ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Свекла столовая свежая, первый сорт ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Картофель продовольственный ОКПД2 01.13.51.110 Картофель столовый ранний |
░░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░░ |
Сахар-песок ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Капуста цветная свеже-мороженная, Фасовка до 1 кг ОКПД2 01.13.13.000 Капуста цветная и брокколи |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 17.07.2023 ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░ |
░░░░░
░
|