Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Кисель сухой (в ассортименте) ГОСТ 18488-2000 ОКПД2 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Печенье сахарное ГОСТ 24901-89 ОКПД2 10.86.10.810 Печенье для детского питания |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Молочные продукты цельное сгущенное с сахаром (сгущенное молоко) гост 53436-2009 ОКПД2 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Укроп сушенный ГОСТ 16732-71 ОКПД2 10.84.23.150 Семена аниса, бадьяна, фенхеля, кориандра, укропа, тмина обработанные; ягоды можжевельника |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Соль (йодированная) ГОСТ Р 51575-2000 ОКПД2 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи сухие, быстродействующие ГОСТ Р 54845-2011 ОКПД2 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
░░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный, байховый, ГОСТ 1938-90 ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Какао - порошок ГОСТ 108-2014 ОКПД2 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Кофейный напиток (растворимый) ГОСТ 50364-92 ОКПД2 10.83.11.120 Кофе жареный |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сок в ассортименте (кроме томатного) ОКПД2 10.32.16.120 Сок яблочный восстановленный |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Томатная паста ГОСТ 3343-2017 ОКПД2 10.39.17.112 Паста томатная |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Молоко сухое, кат Б, от 20% массовой доли жира, ГОСТ Р52791-2007 ОКПД2 10.51.22.112 Молоко сухое цельное, от 26,0% до 41,9% жирности |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Мука пшеничная, хлебопекарная, высший сорт ГОСТ 26574-2017 ОКПД2 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа геркулес, № 2 ГОСТ 21149-93 ОКПД2 10.61.32.111 Крупа овсяная |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа гречневая, первый сорт, ГОСТ 5550-74 ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа манная ГОСТ 7022-97 ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа рис - круглый, первый сорт, ГОСТ Р 55289-2012 ОКПД2 10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа рис - пропаренный, первый сорт, ГОСТ Р 55289-2012 ОКПД2 10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа пшено ГОСТ 572-60 ОКПД2 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Вафли шоколадные без глазури, ГОСТ 14031-2014 ОКПД2 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа ячневая, первый сорт ОКПД2 10.61.32.115 Крупа ячневая |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Макароны, кат А ГОСТ 31743-2012 ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Вермишель, кат А ГОСТ 31743-2012 ОКПД2 10.73.11.120 Вермишель |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сыр твердых сортов, кат А ОКПД2 10.51.40.113 Сыры твердые |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сахарный песок, ГОСТ 33222-2015 ОКПД2 10.62.13.190 Сахар и сиропы сахарные, не включенные в другие группировки |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Яйцо столовое, 1 категория ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░░░░░ |
Горошек консервированный, ГОСТ 34112-2017 ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Кукуруза консервированная, ГОСТ 15877-70С ОКПД2 01.13.39.120 Кукуруза сахарная |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Икра кабачковая, консервированная ГОСТ 52477 2005 ОКПД2 01.13.39.110 Кабачки |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Горох колотый ГОСТ 6201-68 ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Масло растительное, рафинированное дезодорируемое "Премиум" ОКПД2 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |