Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Соус "Цезарь" ГОСТ 31755-2012 |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Томаты свежие, весовые по ГОСТ 34298-2017 |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Капуста свежая по ГОСТ Р 51809-2001 |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Курага весовая, сорт экстраГОСТ 32896-2014 |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сметана. ГОСТ 31452-2012 Упаковка 450 гр. с массовой долей жира не менее 15%. |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Сыр свежий полутвердых сортов, жирность не менее 50 %, высший сорт. ГОСТ 32260-2013 |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Кукуруза сахарная в зернах консервированная, в/с, расфасована в ж/б по 340 гр. ГОСТ 34114-2017 |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Перец чёрный молотый. ГОСТ 29050-91. |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Майонез по ГОСТ 31761-2012 |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Крупа рисовая. ГОСТ 6292-93 |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Укроп свежий, весовой по ГОСТ 32856-2014 |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Петрушка свежая, весовая по ГОСТ 34212-2017 |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Салат кочанный "Айсберг" ГОСТ 33985-2016 |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Огурцы свежие, весовые, высший сорт. ГОСТ 33932-2016 |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Перец сладкий свежий весовой, сорт высший. ГОСТ 34325-2017 |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Чеснок сорт: высший по ГОСТ Р 55909-2013 |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Лук репчатый свежий первого сорта по ГОСТ 34306-2017. |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Уксус 9% столовый ГОСТ Р 56968-2016 |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Картофель свежий продовольственный по ГОСТ 7176-2017 |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Лимоны. ГОСТ 34307-2017 |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Свежие яблоки по ГОСТ 34314-2017 |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Крупнокусковые бескостные полуфабрикаты из говядины в охлажденном состоянии по ГОСТ Р 54754-2021 |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Свинина бескостная охлажденная (окорок) по ГОСТ 31778-2012 |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Цыплята бройлерные, тушки потрошеные, весом не менее 1,5 кг, 1 сорт, охлажденныеГОСТ 31962-2013 |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Окорок варёно-копчёный в вакуумной упаковке с указанием срока изготовления и реализации ГОСТ Р 54043-2010 |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Крабовые палочки мороженные ГОСТ 34432-2018 |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Грибы свежие шампиньоны. ГОСТ Р 56827-2015 |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Лук зеленый свежий, весовой, 1 сортГОСТ 34214-2017 |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |