/ / / / / /

Размещение завершено

На поставку продуктов питания для нужд МАУ "Центр питания" на июль-август 2023 г.

Тендер № ░░░░░░░ опубликован 20.07.2023 14:28 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
384 584,00 ₽
Порядок размещения время МСК
Коммерческие, Тендер, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
24.07.2023 14:28
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость

Соус "Цезарь" ГОСТ 31755-2012

ОКПД2 10.84.12.150   Приправы и пряности смешанные

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Томаты свежие, весовые по ГОСТ 34298-2017

ОКПД2 01.13.34.000   Томаты (помидоры)

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Капуста свежая по ГОСТ Р 51809-2001

ОКПД2 01.13.12.120   Капуста белокочанная

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░░

Курага весовая, сорт экстраГОСТ 32896-2014

ОКПД2 10.39.25.132   Фрукты косточковые сушеные

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Сметана. ГОСТ 31452-2012 Упаковка 450 гр. с массовой долей жира не менее 15%.

ОКПД2 10.51.52.211   Сметана от 10,0% до 17,0% жирности

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Сыр свежий полутвердых сортов, жирность не менее 50 %, высший сорт. ГОСТ 32260-2013

ОКПД2 10.51.40.121   Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Кукуруза сахарная в зернах консервированная, в/с, расфасована в ж/б по 340 гр. ГОСТ 34114-2017

ОКПД2 10.39.17.190   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Перец чёрный молотый. ГОСТ 29050-91.

ОКПД2 10.84.22.110   Перец черный дробленый или молотый

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Майонез по ГОСТ 31761-2012

ОКПД2 10.84.12.130   Майонезы

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░░

Крупа рисовая. ГОСТ 6292-93

ОКПД2 10.61.12.000   Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Укроп свежий, весовой по ГОСТ 32856-2014

ОКПД2 01.13.19.000   Овощи листовые или стебельные прочие

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Петрушка свежая, весовая по ГОСТ 34212-2017

ОКПД2 01.13.19.000   Овощи листовые или стебельные прочие

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Салат кочанный "Айсберг" ГОСТ 33985-2016

ОКПД2 01.13.19.000   Овощи листовые или стебельные прочие

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Огурцы свежие, весовые, высший сорт. ГОСТ 33932-2016

ОКПД2 01.13.32.000   Огурцы

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Перец сладкий свежий весовой, сорт высший. ГОСТ 34325-2017

ОКПД2 01.13.39.190   Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Чеснок сорт: высший по ГОСТ Р 55909-2013

ОКПД2 01.13.42.000   Чеснок

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Лук репчатый свежий первого сорта по ГОСТ 34306-2017.

ОКПД2 01.13.43.110   Лук репчатый

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Уксус 9% столовый ГОСТ Р 56968-2016

ОКПД2 10.84.11.000   Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты

░░░░ ░░░░ ░░░░░

Картофель свежий продовольственный по ГОСТ 7176-2017

ОКПД2 01.13.51.110   Картофель столовый ранний

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░░

Лимоны. ГОСТ 34307-2017

ОКПД2 01.23.12.000   Лимоны и лаймы

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Свежие яблоки по ГОСТ 34314-2017

ОКПД2 01.24.10.000   Яблоки

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Крупнокусковые бескостные полуфабрикаты из говядины в охлажденном состоянии по ГОСТ Р 54754-2021

ОКПД2 10.11.11.110   Говядина парная, остывшая или охлажденная

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Свинина бескостная охлажденная (окорок) по ГОСТ 31778-2012

ОКПД2 10.11.12.110   Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Цыплята бройлерные, тушки потрошеные, весом не менее 1,5 кг, 1 сорт, охлажденныеГОСТ 31962-2013

ОКПД2 10.12.10.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Окорок варёно-копчёный в вакуумной упаковке с указанием срока изготовления и реализации ГОСТ Р 54043-2010

ОКПД2 10.13.14.119   Изделия колбасные вареные мясные прочие

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Крабовые палочки мороженные ГОСТ 34432-2018

ОКПД2 10.20.25.190   Продукты готовые из рыбы прочие, не включенные в другие группировки

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Грибы свежие шампиньоны. ГОСТ Р 56827-2015

ОКПД2 01.13.80.000   Грибы и трюфели

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Лук зеленый свежий, весовой, 1 сортГОСТ 34214-2017

ОКПД2 01.13.19.000   Овощи листовые или стебельные прочие

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░
Похожие закупки