Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Соус "Цезарь" ГОСТ 31755-2012 ОКПД2 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Томаты свежие, весовые по ГОСТ 34298-2017 ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Капуста свежая по ГОСТ Р 51809-2001 ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Курага весовая, сорт экстраГОСТ 32896-2014 ОКПД2 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сметана. ГОСТ 31452-2012 Упаковка 450 гр. с массовой долей жира не менее 15%. ОКПД2 10.51.52.211 Сметана от 10,0% до 17,0% жирности |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Сыр свежий полутвердых сортов, жирность не менее 50 %, высший сорт. ГОСТ 32260-2013 ОКПД2 10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Кукуруза сахарная в зернах консервированная, в/с, расфасована в ж/б по 340 гр. ГОСТ 34114-2017 ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Перец чёрный молотый. ГОСТ 29050-91. ОКПД2 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Майонез по ГОСТ 31761-2012 ОКПД2 10.84.12.130 Майонезы |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Крупа рисовая. ГОСТ 6292-93 ОКПД2 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Укроп свежий, весовой по ГОСТ 32856-2014 ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Петрушка свежая, весовая по ГОСТ 34212-2017 ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Салат кочанный "Айсберг" ГОСТ 33985-2016 ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Огурцы свежие, весовые, высший сорт. ГОСТ 33932-2016 ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Перец сладкий свежий весовой, сорт высший. ГОСТ 34325-2017 ОКПД2 01.13.39.190 Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Чеснок сорт: высший по ГОСТ Р 55909-2013 ОКПД2 01.13.42.000 Чеснок |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Лук репчатый свежий первого сорта по ГОСТ 34306-2017. ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Уксус 9% столовый ГОСТ Р 56968-2016 ОКПД2 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты |
░░░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Картофель свежий продовольственный по ГОСТ 7176-2017 ОКПД2 01.13.51.110 Картофель столовый ранний |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Лимоны. ГОСТ 34307-2017 ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Свежие яблоки по ГОСТ 34314-2017 ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Крупнокусковые бескостные полуфабрикаты из говядины в охлажденном состоянии по ГОСТ Р 54754-2021 ОКПД2 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Свинина бескостная охлажденная (окорок) по ГОСТ 31778-2012 ОКПД2 10.11.12.110 Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Цыплята бройлерные, тушки потрошеные, весом не менее 1,5 кг, 1 сорт, охлажденныеГОСТ 31962-2013 ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Окорок варёно-копчёный в вакуумной упаковке с указанием срока изготовления и реализации ГОСТ Р 54043-2010 ОКПД2 10.13.14.119 Изделия колбасные вареные мясные прочие |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Крабовые палочки мороженные ГОСТ 34432-2018 ОКПД2 10.20.25.190 Продукты готовые из рыбы прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Грибы свежие шампиньоны. ГОСТ Р 56827-2015 ОКПД2 01.13.80.000 Грибы и трюфели |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Лук зеленый свежий, весовой, 1 сортГОСТ 34214-2017 ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |