Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Арбуз свежий |
░░░░░ ░░ |
Редис |
░░░░ ░░ |
Грибы шампиньоны свежие без постороннего запаха и привкуса Россия |
░░░░░ ░░ |
Овощь свежий Лук зеленый |
░░░░░ ░░ |
Перец болгарский красный свежий для употребления в пищу чистый, без повреждений механических, с плодоножками |
░░░░░ ░░ |
Мандарин свежий, без гнили, без повреждений без постороннего запаха и привкуса без упаковки ГОСТ 4428-82 |
░░░░░░ ░░ |
Лайм свежий ГОСТ 34307-2017 |
░░░ ░░ |
Киви свежий ГОСТ 31823-2012 |
░░░░░░ ░░ |
Банан свежий ГОСТ 51603-2000 |
░░░░░░ ░░ |
Груша свежая ГОСТ 33499-2015 |
░░░░░░ ░░ |
Малина свежая ГОСТ 33915-2016 |
░░░ ░░ |
Виноград свежий ГОСТ 32786-2014 |
░░░░ ░░ |
Авокадо свежий ГОСТ 34270-2017 |
░░░░ ░░ |
Ананас свежий ГОСТ 34266-2017 |
░░░░ ░░ |
Апельсин свежий ГОСТ 34307-2017 |
░░░░░░ ░░ |
Дыня |
░░░░░ ░░ |
Ежевика свежая ГОСТ 33915-2016 |
░░░ ░░ |
Инжир свежий плоды спелые, однородные по степени зрелости, но не перезревшие кожица от желтого до сине-черного цвета, мякоть оранжево-красная с множеством мелких семян ГОСТ 34322-2017 |
░░░ ░░ |
Персики ГОСТ 34340-2017 свежие |
░░░░ ░░ |
Сливы свежие ГОСТ 32286-2013 |
░░░░ ░░ |
Виноград для употребления в пищу крупный, свежий, чистый без постороннего запаха, привкуса красный |
░░░░░ ░░ |
Виноград черный |
░░░░ ░░ |
Голубика свежая ГОСТ 34219-2017 |
░░░ ░░ |
Зелень Розмарин |
░░░ ░░ |
Овощь свежий Перец жгучий Чили |
░░░ ░░ |
Зелень Салат Руккола |
░░░ ░░ |
Чеснок отборный свежий, без загрязнений без постороннего запаха и привкуса ГОСТ 33562-2015 весовой Россия |
░░░░░ ░░ |
Редька свежая зеленая ГОСТ 32810-2014 Россия |
░░░░ ░░ |
Салат Айсберг ГОСТ 33985-2016 |
░░░░ ░░ |
Зелень Мята |
░░░ ░░ |
Яблоко свежее ГОСТ 34314-2017 |
░░░░░░ ░░ |
Лимон свежий ГОСТ 4429-82 |
░░░░░ ░░ |
Овощ огурцы свежие ГОСТ 33932-2016 |
░░░░░ ░░ |
Томат свежий сорт первый без механических повреждений, без солнечных ожогов, без зеленых пятен, без не зарубцевавшихся трещин, без излишней внешней влажности, здоровые, не поврежденные с/х вредителями, не перезревший, плотный, с плодоножкой/без плодоножки, целый, чистый ГОСТ 34298-2017 Россия |
░░░░░ ░░ |
Овощь свежий Кабачки |
░░░░░ ░░ |
Укроп свежий ГОСТ 32856-2014 |
░░░░ ░░ |
Картофель ранний для употребления в пищу цельный, сухой, без повреждений механических без постороннего запаха, привкуса |
░░░░ ░░ |
Перец болгарский ГОСТ 34325-2017 |
░░░░░ ░░ |
Баклажан свежий ГОСТ 31821-2012 |
░░░░░ ░░ |
Морковь свежая без постороннего запаха и привкуса ГОСТ 32284-2013 Россия |
░░░░░░ ░░ |
Картофель свежий без постороннего запаха и привкуса ГОСТ 7176-2017 Россия |
░░░░░░ ░░ |
Капуста пекинская свежая ГОСТ 34323-2017 |
░░░░░ ░░ |
Петрушка зеленая, свежая без постороннего запаха и привкуса ГОСТ 34212-2017 Россия |
░░░░ ░░ |
Тыква ГОСТ 7975-2013 |
░░░░░ ░░ |
Лук репчатый свежий без постороннего запаха и привкуса ГОСТ 34306-2017 Россия |
░░░░░░ ░░ |
Капуста белокачанная ГОСТ 33494-2015 |
░░░░░░ ░░ |
Свекла свежая ГОСТ 32285-2013 |
░░░░░░ ░░ |
Овощь свежий Томаты Черри |
░░░░ ░░ |
Зелень Базилик |
░░░░ ░░ |