Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Яйцо куриное столовое первой категории по ГОСТ 31654-2012 (десяток) ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Крупа рисовая. ГОСТ 6292-93. ОКПД2 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Пшено шлифованное высший сорт ГОСТ 572-2016 ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Сыр свежий полутвердых сортов, ГОСТ 32260-2013 ОКПД2 10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Сметана. с массовой долей жира не менее 15%. Упаковка 300 гр ГОСТ 31452-2012 ОКПД2 10.51.52.211 Сметана от 10,0% до 17,0% жирности |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Крахмал картофельный ГОСТ 53876-2010 ОКПД2 10.62.11.111 Крахмал картофельный |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Батон (в нарезке) хлебобулочное изделие по ГОСТ 27844-88 ОКПД2 10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |