Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Фарш куриный; - - - ОКПД2 10.13.14.731 Полуфабрикаты натуральные из мяса и субпродуктов птицы охлажденные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Полуфабрикаты натуральные из мяса и субпродуктов птицы замороженные.; окорочка - - ОКПД2 10.13.14.733 Полуфабрикаты натуральные из мяса и субпродуктов птицы замороженные |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Полуфабрикаты натуральные из мяса и субпродуктов птицы замороженные.; бедро - - ОКПД2 10.13.14.733 Полуфабрикаты натуральные из мяса и субпродуктов птицы замороженные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Полуфабрикаты натуральные из мяса и субпродуктов птицы замороженные.; грудка - - ОКПД2 10.13.14.733 Полуфабрикаты натуральные из мяса и субпродуктов птицы замороженные |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Яйца куриные в скорлупе свежие; Класс яйца - Столовое экстра ; Категория яйца - Третья ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░░░░░ |