Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Чай черный (ферментированный); Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Гранулированный ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа ячневая; Номер крупы - 3 ОКПД2 10.61.32.115 Крупа ячневая |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Пряники; Вид продукта по рецептуре - С добавлением меда; Вид продукта по технологии производства - Заварные ОКПД2 10.72.12.112 Пряники |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░░░░ |
Огурцы консервированные; качественная - > 0.1000000000, < 1.0000000000 ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис; Способ обработки - Шлифованный; Вид - Цельнозерновой; Сорт - Не ниже второго; Пропаренный - Нет |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Мука пшеничная; Вид муки - Хлебопекарная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки - Не ниже крупчатки ОКПД2 10.61.21.110 Мука пшеничная |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Сок из фруктов и (или) овощей; Вид сока - Фруктово-овощной; Вид сока по технологии производства - Концентрированный; Вид сока по способу обработки - Пастеризованный; Сок осветленный - Нет; Сок с мякотью - Нет; Наличие обогащающих компонентов - Нет |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа овсяная; Сорт - Второй; Вид - Недробленая ОКПД2 10.61.32.111 Крупа овсяная |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Горох шлифованный ; Вид зерна - Целое; Сорт - Не ниже второго ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные сушеные; Сорт - Первый ОКПД2 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░ |
Изделия макаронные, кускус и аналогичные мучные изделия |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное нерафинированное; Марка масла подсолнечного нерафинированного - Высший сорт ОКПД2 10.41.24.000 Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Молоко сгущенное с сахаром вареное; Массовая доля жира - 15.0000000000 Процент ОКПД2 10.51.51.110 Молоко сгущенное (концентрированное) |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Повидло фруктовое; Тип - Повидло фруктовое ОКПД2 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар белый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Кусковой ; Тип сахара белого - Из тростникового сахара-сырца ; Категория сахара белого - ТС3 ОКПД2 10.81.12.120 Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Соль пищевая ; Вид соли по способу производства - Выварочная; Соль йодированная - Нет; Сорт - Первый |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Томатная паста; Тип - Паста томатная ОКПД2 10.39.17.112 Паста томатная |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |