Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Сосиски "Молочные" ГОСТ Р 702.1.012-2020 ОКПД2 10.13.14.110 Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Горошек консервированный (0,425 гр) ГОСТ 15842-90 ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
САХАР песок ГОСТ 33222-2015 ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
СОЛЬ поваренная ГОСТ Р 51574-2000 ОКПД2 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
РИС крупа ГОСТ 6292-93 ОКПД2 10.61.11.000 Рис шелушеный |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
ИЗДЕЛИЯ МАКАРОННЫЕ (спагетти) ГОСТ 875-92 ОКПД2 10.73.11.190 Изделия макаронные прочие |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
ЯЙЦО КУРИНОЕ столовое 1 категории ГОСТ 31654-2012 ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░░░░ |
Повидло фруктовое в ассортименте ГОСТ 32099-2013 ОКПД2 10.39.25.120 Консервы фруктовые |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
МАРГАРИН ГОСТ 32188-2013 ОКПД2 10.42.10.111 Маргарин твердый |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
УКСУС пищевой 70% ГОСТ 32097-2013170 мл ОКПД2 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты |
░░░ ░░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
ЛУК репчатый ГОСТ 1723-86 ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
МАСЛА РАСТИТЕЛЬНЫЕ ГОСТ 1129-2013 ОКПД2 10.41.24.000 Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Капуста белокочанная ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
КРУПА ГРЕЧНЕВАЯ ГОСТ 18092 ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
МАЙОНЕЗ ОКПД2 10.84.12.130 Майонезы |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 25.08.2023 ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░
░
|