/ / / / / /

Размещение завершено

103925130 / Фрукты сушеные

Малая закупка № ░░░░░░░ опубликован 23.08.2023 09:53 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
391 024,58 ₽
Порядок размещения время МСК
Малая закупка, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
24.08.2023 10:00
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░░░░░░░ ░░░ ░ ░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость

Фасоль продовольственная; Номер и наименование типа фасоли - III. Фасоль цветная пестрая

ОКПД2 01.11.71.110   Зерно фасоли

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Ягоды замороженные; Наименование ягод - Шиповник; Товарный сорт - Первый; Вид ягод по технологии производства - Целые

ОКПД2 10.39.21.120   Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Ягоды замороженные; Наименование ягод - Смородина черная; Товарный сорт - Первый; Вид ягод по технологии производства - Целые

ОКПД2 10.39.21.120   Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Ягоды замороженные; Наименование ягод - Клубника; Товарный сорт - Высший; Вид ягод по технологии производства - Целые

ОКПД2 10.39.21.120   Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Ягоды сушеные; Наименование ягод - Виноград; Товарный сорт - Высший; Вид винограда сушеного - Изюм; Вид изюма - Светлый; Вид применяемой сушки - Тепловая; Наличие косточки - Нет; Вид ягод - Целые

ОКПД2 01.25.19.190   Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Капуста квашенная; Характеристика - Соответствие ГОСТ и иным требованиям действующего законодательства

ОКПД2 10.39.17.190   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Товарный сорт - Первый

ОКПД2 10.39.16.000   Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Овощи маринованные; Вид овощей - Огурцы корнишоны; Наличие уксуса, уксусной кислоты - Нет; Наличие косточки - Нет; Ассорти из овощей - Нет; Вид добавки - Лук репчатый; Сорт - Первый; Форма овощей - Целые

ОКПД2 10.39.18.110   Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Молоко сгущенное; Вид продукта - Молоко сгущенное с сахаром; Вид продукта по массовой доле жира - Цельный; Наличие вкусовых компонентов - Нет

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Крупа перловая; Номер крупы - 5

ОКПД2 10.61.32.116   Крупа перловая

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Ягоды замороженные; Наименование ягод - Клюква; Товарный сорт - Первый; Вид ягод по технологии производства - Целые

ОКПД2 10.39.21.120   Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Зелень сушеная; - - -

ОКПД2 10.84.23.190   Пряности обработанные прочие

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Икра кабачковая; - - -

ОКПД2 10.39.17.119   Пюре и пасты овощные прочие

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Мука пшеничная; Вид муки - Хлебопекарная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки - Не ниже высшего

ОКПД2 10.61.21.110   Мука пшеничная

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░░

Крупа гречневая; Сорт - Не ниже высшего; Вид крупы - Ядрица быстроразваривающаяся

ОКПД2 10.61.32.113   Крупа гречневая

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Крупа манная; Марка крупы - Т

ОКПД2 10.61.31.111   Крупа манная

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Рис; Вид - Дробленый; Способ обработки - Шлифованный; Пропаренный - Нет

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Пшено; Сорт - Третий

ОКПД2 10.61.32.114   Пшено

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Изделия макаронные; Вид изделия макаронного - Изделие макаронное фигурное; Вид сырья - Пшеничная мука; Группа макаронных изделий из пшеничной муки - Б; Сорт макаронных изделий из пшеничной муки - Первый; Изделие быстрого приготовления - Нет; Изделие яичное - Нет

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░░

Крупа ячневая; Номер крупы - 1

ОКПД2 10.61.32.115   Крупа ячневая

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Горох шлифованный ; Вид зерна - Колотое; Сорт - Не ниже первого

ОКПД2 01.11.75.110   Зерно гороха

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Какао-порошок; Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - Да; Тип какао-порошка - Какао-порошок

ОКПД2 10.82.14.000   Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Кристаллический

ОКПД2 10.81.12.110   Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░░

Фрукты сушеные; Наименование фрукта - Гуанабана (сметанное яблоко); Товарный сорт - Первый; Вид применяемой сушки - Тепловая; Вид фруктов сушеных - Целые

ОКПД2 10.39.25.130   Фрукты сушеные

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Печенье сладкое; Вид печенья - Сдобное; Вид продукта по рецептуре - Без добавлений; Вид продукта по рецептуре - Без начинки; Вид продукта по рецептуре - Декорированное (с отделкой)

ОКПД2 10.72.12.120   Печенье сладкое

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Пряники; Вид продукта по технологии производства - Заварные; Вид продукта по рецептуре - Неглазированные; Вид продукта по рецептуре - Без начинки

ОКПД2 10.72.12.112   Пряники

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Томатная паста; - - -

ОКПД2 10.39.17.112   Паста томатная

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Чай черный (ферментированный); Тип листа чая черного (ферментированного) - Средний ; Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Листовой

ОКПД2 10.83.13.120   Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Соль пищевая йодированная; Вид соли по способу производства - Выварочная; Вид сырья для соли пищевой - Соль каменная; Сорт - Экстра

ОКПД2 10.84.30.130   Соль пищевая поваренная йодированная

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Дрожжи хлебопекарные прессованные; Сорт - Первый

ОКПД2 10.89.13.111   Дрожжи хлебопекарные прессованные

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Лист лавровый сушеный; Вид листа - Целый

ОКПД2 10.84.23.164   Лист лавровый обработанный

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Повидло фруктовое; - - -

ОКПД2 10.39.22.130   Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Масло подсолнечное рафинированное; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Высший сорт

ОКПД2 10.41.54.000   Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░
Похожие закупки