Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Фасоль продовольственная; Номер и наименование типа фасоли - III. Фасоль цветная пестрая ОКПД2 01.11.71.110 Зерно фасоли |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Ягоды замороженные; Наименование ягод - Шиповник; Товарный сорт - Первый; Вид ягод по технологии производства - Целые ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Ягоды замороженные; Наименование ягод - Смородина черная; Товарный сорт - Первый; Вид ягод по технологии производства - Целые ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Ягоды замороженные; Наименование ягод - Клубника; Товарный сорт - Высший; Вид ягод по технологии производства - Целые ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Ягоды сушеные; Наименование ягод - Виноград; Товарный сорт - Высший; Вид винограда сушеного - Изюм; Вид изюма - Светлый; Вид применяемой сушки - Тепловая; Наличие косточки - Нет; Вид ягод - Целые ОКПД2 01.25.19.190 Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Капуста квашенная; Характеристика - Соответствие ГОСТ и иным требованиям действующего законодательства ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Товарный сорт - Первый ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Овощи маринованные; Вид овощей - Огурцы корнишоны; Наличие уксуса, уксусной кислоты - Нет; Наличие косточки - Нет; Ассорти из овощей - Нет; Вид добавки - Лук репчатый; Сорт - Первый; Форма овощей - Целые ОКПД2 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Молоко сгущенное; Вид продукта - Молоко сгущенное с сахаром; Вид продукта по массовой доле жира - Цельный; Наличие вкусовых компонентов - Нет |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Крупа перловая; Номер крупы - 5 ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Ягоды замороженные; Наименование ягод - Клюква; Товарный сорт - Первый; Вид ягод по технологии производства - Целые ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Зелень сушеная; - - - ОКПД2 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Икра кабачковая; - - - ОКПД2 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Мука пшеничная; Вид муки - Хлебопекарная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки - Не ниже высшего ОКПД2 10.61.21.110 Мука пшеничная |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Крупа гречневая; Сорт - Не ниже высшего; Вид крупы - Ядрица быстроразваривающаяся ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа манная; Марка крупы - Т ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Рис; Вид - Дробленый; Способ обработки - Шлифованный; Пропаренный - Нет |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Пшено; Сорт - Третий ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Изделия макаронные; Вид изделия макаронного - Изделие макаронное фигурное; Вид сырья - Пшеничная мука; Группа макаронных изделий из пшеничной муки - Б; Сорт макаронных изделий из пшеничной муки - Первый; Изделие быстрого приготовления - Нет; Изделие яичное - Нет |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Крупа ячневая; Номер крупы - 1 ОКПД2 10.61.32.115 Крупа ячневая |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Горох шлифованный ; Вид зерна - Колотое; Сорт - Не ниже первого ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Какао-порошок; Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - Да; Тип какао-порошка - Какао-порошок ОКПД2 10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Кристаллический ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Фрукты сушеные; Наименование фрукта - Гуанабана (сметанное яблоко); Товарный сорт - Первый; Вид применяемой сушки - Тепловая; Вид фруктов сушеных - Целые ОКПД2 10.39.25.130 Фрукты сушеные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Печенье сладкое; Вид печенья - Сдобное; Вид продукта по рецептуре - Без добавлений; Вид продукта по рецептуре - Без начинки; Вид продукта по рецептуре - Декорированное (с отделкой) ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Пряники; Вид продукта по технологии производства - Заварные; Вид продукта по рецептуре - Неглазированные; Вид продукта по рецептуре - Без начинки ОКПД2 10.72.12.112 Пряники |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Томатная паста; - - - ОКПД2 10.39.17.112 Паста томатная |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Чай черный (ферментированный); Тип листа чая черного (ферментированного) - Средний ; Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Листовой ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Соль пищевая йодированная; Вид соли по способу производства - Выварочная; Вид сырья для соли пищевой - Соль каменная; Сорт - Экстра ОКПД2 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные прессованные; Сорт - Первый ОКПД2 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Лист лавровый сушеный; Вид листа - Целый ОКПД2 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Повидло фруктовое; - - - ОКПД2 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Высший сорт ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |