Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Крупа перловая ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░░ ░░ |
Крупа гречневая ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░ ░░ |
Крахмал ОКПД2 10.62.11.111 Крахмал картофельный |
░░░ ░░ |
Горох шлифованный ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░░ ░░ |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░ ░░ |
Изделия макаронные ОКПД2 10.73.11 Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия |
░░░░ ░░ |
Пшено ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░░ ░░ |
Рис нешелушеный ОКПД2 01.12.1 Рис нешелушеный |
░░░░░ ░░ |
Паста томатная с массовой долей содержания сухих веществ не менее 20-25% ОКПД2 10.39.17.112 Паста томатная |
░░░░ ░░ |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) ОКПД2 10.39.16 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░ ░░ |
Соль пищевая ОКПД2 10.84.3 Соль пищевая |
░░░░ ░░ |
Соки фруктовые восстановленные для детского питания ОКПД2 10.86.10.243 Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания |
░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное ОКПД2 10.41.54 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Кислота лимонная пищевая ОКПД2 20.14.34.231 Кислота лимонная |
░░░ ░░ |
Шиповник сушеный ОКПД2 10.89 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░ ░░ |
Быстрозамороженные фрукты и ягоды высшего сорта. Черная смородина ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░ ░░ |
Овощи маринованные ОКПД2 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░ ░░ |
Мука пшеничная ОКПД2 10.61.21.110 Мука пшеничная |
░░░░ ░░ |
Лист лавровый сушеный ОКПД2 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
░░░ ░░ |