Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Рис ОКПД2 10.61 Продукция мукомольно-крупяного производства |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Молоко сгущенное ОКПД2 10.51.51 Молоко и сливки, сгущенные или с добавками сахара или других подслащивающих веществ, не сухие |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Соль пищевая ОКПД2 10.84.30 Соль пищевая |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Томаты (помидоры) ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Яйца куриные в скорлупе свежие ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░░░░░ |
Грудка цыплят-бройлеров первый сорт охлажденная ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Тушки цыплят-бройлеров охлажденные первый сорт ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Корж молочный ОКПД2 10.71.12.122 Пирожные песочные |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сдоба обыкновенная ОКПД2 10.71.11.130 Изделия хлебобулочные сдобные |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Огурцы ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Ягоды замороженные ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |