Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Хлопья овсяные "Геркулес" ОКПД2 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные сушеные ОКПД2 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Конфеты "Коровка" ОКПД2 10.82.22.139 Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Соль пищевая ОКПД2 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Колбаса вареная для детского питания ОКПД2 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Пшено шлифованное высший сорт ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Груши сорт конференция ОКПД2 01.24.21.000 Груши |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Чай черный (ферментированный) ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Кофейный напиток растворимый ОКПД2 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Апельсины свежие, высший сорт ОКПД2 01.23.13.000 Апельсины |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Бананы ОКПД2 01.22.12.000 Бананы |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Рис шлифованный высший сорт ОКПД2 10.61.11.000 Рис шелушеный |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Крупа гречневая ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Изделия макаронные (вермишель) ОКПД2 10.73.11.120 Вермишель |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Макаронные изделия (рожки) ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот) ОКПД2 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Горох шлифованный ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа ячневая ОКПД2 10.61.32.115 Крупа ячневая |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа перловая ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
масло подсолнечное ОКПД2 10.41.54 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Какао-порошок ОКПД2 10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Мука пшеничная ОКПД2 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа манная ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Печенье затяжное в ассортименте ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |