Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Печень свиная замороженная |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Свинина отруб тазобедренный без голяшки бескостный замороженный |
░░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Сердце свиное замороженное |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Палочки "крабовые" мороженные |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Креветки мороженные |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сельди слабосоленые первого сорта тушки, потрошеные, длина не менее 30 см, филе |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Рыба мороженая обезглавленная, потрошеная первого сорта, длина не менее 30 см. Сайда |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Рыба мороженая обезглавленная потрошеная первого сорта длина не менее 20 см. Горбуша |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Мясо свинина шейка замороженная без кости |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Рыба мороженая обезглавленная, потрошеная первого сорта длина не менее 35 см. Пикша |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Кальмары мороженые тушка без кожицы |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Субпродукты птицы. Печень куриная |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Рыба мороженая потрошеная обезглавленная первого сорта. Форель |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Окорочка цыплят-бройлеров первый сорт охлажденные |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Мясо говядина лопаточная часть, отруб без голяшки бескостный замороженное |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Колбасное изделие вареное категории А колбаса "Докторская" |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Тушки цыплят-бройлеров охлажденные первый сорт |
░░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Филе цыплят-бройлеров первый сорт охлажденное |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Яйцо куриное пищевое столовое первой категории |
░░░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░░░░░░ |
Кефир классический с массовой долей жира 3,2% из нормализованного молока |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Майонез высококалорийный с МДЖ не 50% |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Маргарин марки ММ |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Масло коровье сладко-сливочное, сорт высший, жирность 72,5%, крестьянское, из нормализованного молока |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Молоко питьевое пастеризованное классическое с массовой долей жира 3,2% из нормализованного молока |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Сливки ультрапастеризованное, массовая доля жира 33% |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сметана классическая с массовой долей жира 15% из нормализованных сливок |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сыр полутвердый (мелкая фасовка) |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Творог с массовой долей жира 9% из нормализованного молока |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Ветчина в оболочке, категория Б |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Грудинка варено-копченая |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Карбонад запеченный, категория А |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Колбаса полукопченая, категория Б |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Колбаса сырокопченая, категория Б |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Колбасное изделие вареное категории Б сосиски "Молочные" |
░░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |