Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Пряники; Вид продукта по технологии производства - Заварные ОКПД2 10.72.12.112 Пряники |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Рис; Вид - Цельнозерновой; Способ обработки - Шлифованный; Пропаренный - Да |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Кристаллический ОКПД2 10.81.12.120 Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Сельдь соленая; Вид засола - Слабосоленая; Вид разделки - Потрошеная ОКПД2 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Ассорти фруктовое с/м; Наименование - Смесь компотная фруктово-ягодная с/м ОКПД2 10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Наименование сушеных фруктов - Яблоко ОКПД2 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Соль пищевая ; Вид сырья для соли пищевой - Каменная; Вид соли по способу производства - Молотая; Соль йодированная - Да; Сорт - Высший |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Сухари панировочные; Вид сухарей - Из хлебных сухарей ОКПД2 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Томатная паста; Характеристика - Согласно спецификации ОКПД2 10.39.17.112 Паста томатная |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Чай черный (ферментированный); Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Гранулированный ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Повидло фруктовое; Характеристика - Согласно спецификации ОКПД2 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Сок из фруктов и (или) овощей; Вид сока - Фруктовый; Вид сока по технологии производства - Восстановленный; Вид сока по способу обработки - Пастеризованный |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░ | ░░░ |
Ягоды сушеные; Наименование ягод - Шиповник (плоды) ОКПД2 01.25.19.190 Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Печенье сладкое; Вид печенья - Сдобное ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Мука пшеничная; Вид муки - Хлебопекарная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки - Не ниже обойной ОКПД2 10.61.21.110 Мука пшеничная |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Вафли; Вид продукта - Сдобные вафли ОКПД2 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Ягоды замороженные; Наименование ягод - Вишня ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Горох шлифованный ; Вид зерна - Целое; Сорт - Не ниже первого ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Товарный сорт - Высший ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Дрожжи хлебопекарные прессованные; Сорт - Первый ОКПД2 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Икра кабачковая; Наличие посторонних вкусовых компонентов - нет ОКПД2 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Какао-порошок; Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - Нет; Тип какао-порошка - Какао-порошок ОКПД2 10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Ягоды замороженные; Наименование ягод - Клюква ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Консервы рыбные для детского питания; Наличие овощей - Нет ОКПД2 10.86.10.510 Консервы на рыбной основе для детского питания |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Кофейный напиток растворимый; Вид кофейного напитка - С натуральным кофе без цикория ОКПД2 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Крахмалы, кроме модифицированных; Вид крахмала - Картофельный ОКПД2 10.62.11.110 Крахмалы, кроме модифицированных |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Крупа гречневая; Вид крупы - Продел быстроразваривающийся ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Крупа кукурузная; Вид - Мелкая ОКПД2 10.61.32.117 Крупа кукурузная |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Крупа манная; Марка крупы - Т ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Пшено; Сорт - Третий ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Кукуруза консервированная; Характеристика - Согласно спецификации ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Наименование сушеных фруктов - Курага ОКПД2 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Лист лавровый сушеный; Вид листа - Целый ОКПД2 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Кислота лимонная пищевая; Характеристика - Согласно спецификации ОКПД2 20.14.34.231 Кислота лимонная |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Изделия макаронные; Вид изделия макаронного - Макароны; Вид сырья - Пшеничная мука; Группа макаронных изделий из пшеничной муки - А; Сорт макаронных изделий из пшеничной муки - Высший |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Маргарин; Вид маргарина - Твердый; Марка маргарина - МТ ОКПД2 10.42.10.110 Маргарин |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Первый сорт ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░ | ░░░ |
Молоко сгущенное; Вид продукта - Молоко сгущенное с сахаром; Вид продукта по массовой доле жира - Цельный |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Огурцы консервированные; Характеристика - Согласно спецификации ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Ваниль обработанная; Форма ванили обработанной - Ванильный порошок ОКПД2 10.84.23.120 Ваниль обработанная |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |