Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Дрожжи ОКПД2 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сельдь слабосоленая ОКПД2 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Сухофрукты смесь ОКПД2 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Желатин ОКПД2 20.59.60.111 Желатины пищевые |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Огурцы свежие ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Мясо цыплят-бройлера (окорок) ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Чернослив ОКПД2 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Кислота пищевая уксусная ОКПД2 20.14.32.121 Кислота уксусная |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо цыплят-бройлера (тушка) ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Мясо цыплят-бройлера (филе) ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Кальмар ОКПД2 03.11.42.150 Кальмары |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Яблоки свежие ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Крахмал картофельный ОКПД2 10.62.11.111 Крахмал картофельный |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Темный шоколад (плитка) ОКПД2 10.82.22.119 Шоколад в упакованном виде прочий, не включенный в другие группировки |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Апельсин ОКПД2 01.23.13.000 Апельсины |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Груша ОКПД2 01.24.21.000 Груши |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Белый шоколад (плитка) ОКПД2 10.82.23.110 Шоколад белый |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр творожный ОКПД2 10.51.40.111 Сыры мягкие без вкусовых наполнителей |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горбуша с/м ОКПД2 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Ядро ореха грецкого ОКПД2 01.25.35.000 Орехи грецкие |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Булгур ОКПД2 10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец болгарский ОКПД2 01.13.90.000 Овощи свежие, не включенные в другие группировки |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Брокколи (овощи быстрозамороженные) ОКПД2 01.28.11.000 Перец необработанный |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Печень куриная (субпродукты птицы) ОКПД2 10.12.40.121 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Маргарин ОКПД2 10.42.10.111 Маргарин твердый |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лимонная кислота ОКПД2 20.14.34.231 Кислота лимонная |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ванилин ОКПД2 10.84.23.120 Ваниль обработанная |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Лимон ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кета с/м ОКПД2 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Минтай с/м ОКПД2 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Замороженные ягоды (смородина) ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Сахар-песок ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Творог ОКПД2 10.51.40.300 Творог |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Масло сливочное ОКПД2 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Яйцо ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа перловая ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко сухое ОКПД2 10.51.22.111 Молоко сухое частично обезжиренное, от более 1,5% до менее 26,0% жирности |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Крупа пшено шлифованное ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Рис ОКПД2 10.61.11.000 Рис шелушеный |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Соль ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Овощи быстрозамороженные и их смеси ОКПД2 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Томаты свежие ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Лук ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Огурцы соленые ОКПД2 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Шампиньоны мороженные ОКПД2 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Масло подсолнечное ОКПД2 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Капуста белокочанная ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Свекла столовая ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Морковь ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Чеснок ОКПД2 01.13.42.000 Чеснок |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Замороженные ягоды (клубника) ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Мясо свинины ОКПД2 10.11.12.110 Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сметана ОКПД2 10.51.52.212 Сметана от 18,0% до 22,0% жирности |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Замороженные ягоды (брусника) ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Замороженные ягоды (вишня) ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Изюм черный ОКПД2 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Макаронные изделия в ассортименте ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Чечевица ОКПД2 01.11.74.110 Зерно чечевицы |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Горох ОКПД2 01.11.62.000 Горох овощной |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Фасоль ОКПД2 01.11.61.000 Фасоль овощная |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Зелень свежая (лук) ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Томатная паста ОКПД2 10.39.17.112 Паста томатная |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Зелень свежая (укроп) ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр российский ОКПД2 10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Лист лавровый сухой ОКПД2 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Печень говяжья ОКПД2 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Мясо говядина ОКПД2 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Консервы из рыбы натуральные (горбуша) ОКПД2 10.20.25.119 Консервы рыбные прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа манная ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Перец черный молотый ОКПД2 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная ОКПД2 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Зелень свежая (петрушка) ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель ОКПД2 01.13.51.110 Картофель столовый ранний |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |