Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Паста томатная; Категория "Экстра" Содержание сухих веществ, % не менее 25 Массовая доля сахаров в расчете на абсолютно сухое вещество, % не менее 48Внешний вид и консистенция однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, без остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов Вкус и запах ярко выраженные, свойственные концентрированной томатной массе, без горечи, пригара и других посторонних привкуса и запаха ГОСТ 54678-2011 Соответствует Упаковка, кг не более 0,28 ОКПД2 10.39.17.111 Пюре томатное |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные; Категория - А; Вид изделия колбасного вареного - Колбаса (колбаска); Наименование - "Докторская"; Внешний вид - Упругие батончики с чистой, сухой поверхностью; Цвет и вид на разрезе - Розовый или светло-розовый. Фарш равномерно перемешан; Состав - свинина, говядина, вода питьевая, яичный порошок, соль поваренная пищевая, молочный белок, сахар-песок, специи; ГОСТ 52196-2011 - Соответствует; Упаковка - ? 0.5000000000 Килограмм, ? 1.0000000000 Килограмм ОКПД2 10.13.14.110 Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Премиум; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное; Фасовка - ? 1.0000000000 Литр;^кубический дециметр; ГОСТ 1129-2013 - Соответствует ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░ | ░░░ |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Упаковка - ? 50.0000000000 Килограмм; ГОСТ 33222-2015 "Сахар белый. Технические условия". - Соответствует; Вид сахара белого - Кристаллический ; Категория сахара белого - Не ниже ТС1; Тип фракции сахара белого кристаллического - Крупнокристаллический ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Изделия макаронные; ГОСТ 31743-2012 - Соответствует; Форма - резанные, трубчатые, короткие; Изделие яичное - Нет; Фасовка - ? 0.5000000000 Килограмм; Изделие быстрого приготовления - Нет; Вид изделия макаронного - Макароны; Вид сырья - Пшеничная мука; Группа макаронных изделий из пшеничной муки - А; Сорт макаронных изделий из пшеничной муки - Высший |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Ягоды сушеные; Наименование ягод - Виноград; Фасовка - ? 10.0000000000 Килограмм; Вид винограда сушеного - Кишмиш; Наличие косточки - Нет; Вид ягод - Целые ОКПД2 01.25.19.190 Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |