Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Сахар - песок ГОСТ 33222-2015 ОКПД2 10.81 Сахар |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Майонез, массовая доля жира не менее 67%, фасовка - не менее 0,8 кг, в ведерке, ГОСТ 31761-2012. ОКПД2 10.84.12.130 Майонезы |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Масло подсолнечное, рафинированное без запаха в пластиковых бутылках по 1 - 2 л. |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Консервы рыбные с добавлением масла в ассортименте (сайра) ОКПД2 10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Мука пшеничная хлебопекарная в/с, ГОСТ 26574-2017. Остаточный срок годности Товара на момент поставки должен составлять не менее 92 суток. |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Макаронные изделия в ассортименте в/с, ГОСТ 31743-2017. ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Пшено шлифованное не ниже 1 сорта, ГОСТ 572-2016. Остаточный срок годности Товара на момент поставки должен составлять не менее 92 суток. ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа гречневая ядрица не ниже 1 сорта ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Горох сушеный ОКПД2 01.11.75 Горох сушеный |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа манная ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Приправа пищевая "для кур" ОКПД2 10.84 Приправы и пряности |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа перловая ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Рис отечественный не ниже 1 сорта ОКПД2 10.61.11.000 Рис шелушеный |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Крупа овсяная геркулес ОКПД2 10.61.32.111 Крупа овсяная |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Приправа пищевая "7 овощей" ОКПД2 10.84 Приправы и пряности |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Дрожжи пекарские сухие ОКПД2 10.89.13.119 Дрожжи прочие |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Печенье сахарно весовое, "К кофе" квадратное, соответствие ГОСТ 24901-2014. ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Чай черный байховый в\с фасованный. гранулированный или листовой со средней степенью измельчения, фасованный, ГОСТ 32573-2013. ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Кофейный напиток для варки ГОСТ Р 50364-92. ОКПД2 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Какао - порошок, ГОСТ 108-2014. Остаточный срок годности Товара на момент поставки должен составлять не менее 92 суток ОКПД2 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Яблоки свежие, соответствующие ГОСТ 34314-2017, 1 сорт ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Апельсины ОКПД2 01.23.13.000 Апельсины |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Кукуруза, консервированная в жестяных банках, объем не более 0,420 гр. ОКПД2 01.13.39.120 Кукуруза сахарная |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Икра кабачковая ОКПД2 10.20.26.110 Икра |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Закуска "Баклажанная" в подливе ОКПД2 01.13.33.000 Баклажаны |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Горошек зеленый консервированный в жестяных банках ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Томатная паста в банках по 0,5 - 0,7 л. ОКПД2 10.39.17.110 Пюре и пасты овощные |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Консервированные помидоры ОКПД2 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
░░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Консервированные огурцы, ГОСТ Р 52477-2005, ГОСТ 8756.18-2017. Остаточный срок годности Товара на момент поставки должен составлять не менее 92 суток ОКПД2 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Консервированные абрикосы ОКПД2 10.39.25.120 Консервы фруктовые |
░░░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Консервированные вишня ОКПД2 10.39.22.120 Компоты фруктовые и ягодные |
░░░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Повидло яблочное в стеклянных банках по 0,6 кг. ОКПД2 10.39.25.120 Консервы фруктовые |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Чеснок свежий урожай 2023 года. ОКПД2 01.13.42.000 Чеснок |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сухофрукты (компотная смесь) ГОСТ 32896-2014 ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Шиповник плоды сушеные ОКПД2 01.25.19.190 Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Изюм светлого цвета ГОСТ 6882-88 виноград сушеный. ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Курага мягкая, янтарная, не жесткая ГОСТ 32896-2014. ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Чернослив мясистый ГОСТ 32896-2014. ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Соль пищевая молотая ОКПД2 10.84.30.140 Соль пищевая молотая |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Лавровый лист сушеный в пачках по 100 гр. ОКПД2 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вафли сливочные весовые ГОСТ 14031-2014. ОКПД2 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |