Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Молоко питьевое; Вид молока - Коровье; Вид молока по способу обработки - Пастеризованное; Массовая доля жира, min - ? 3.2000000000 Процент; Массовая доля жира, max - ? 3.2000000000 Процент |
░░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░░ |
Йогурт; Вид продукта - Йогурт; Для детского питания - Да; Наличие вкусовых компонентов - Да; Йогурт питьевой - Да ОКПД2 10.51.52.110 Йогурт |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Кисломолочный продукт Снежок; Характнристика - Срок годности с даты изготовления 14 суток.Массовая доля жира 2,5% ОКПД2 10.51.52.190 Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сметана; Массовая доля жира - ? 19.0000000000 Процент, < 22.0000000000 Процент; Вид молочного сырья - Нормализованные сливки ; Наличие обогащающих компонентов - Нет ОКПД2 10.51.52.200 Сметана |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сыры полутвердые; Вид сырья - Коровье молоко; Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество - Полужирные; Вид сыра - Цельный; Наименование сыра из коровьего молока - Голландский ОКПД2 10.51.40.120 Сыры полутвердые |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |