Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
СУХОФРУКТЫ ОКПД2 10.39.25.130 Фрукты сушеные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░ |
КОНСЕРВЫ РЫБНЫЕ ОКПД2 10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
печень куриная ОКПД2 10.12.40.120 Субпродукты сельскохозяйственной птицы пищевые замороженные |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
СВЕКЛА ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
МОРКОВЬ ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ СВЕЖАЯ ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
ЛУК ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
КАРТОФЕЛЬ СТОЛОВЫЙ ПОЗДНИЙ ОКПД2 01.13.51 Картофель |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
ТОМАТНАЯ ПАСТА ОКПД2 10.39.17.112 Паста томатная |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
СОЛЬ ОКПД2 10.84.30.140 Соль пищевая молотая |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
САХАР ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
ИЗДЕЛИЯ МАКАРОННЫЕ ОКПД2 10.73.11.120 Вермишель |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
фасоль ОКПД2 01.11.61.000 Фасоль овощная |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░ |
рис ОКПД2 10.61.11 Рис шелушеный |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
КРУПА ПЕРЛОВАЯ ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░ |
КРУПА ГРЕЧНЕВАЯ ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
ГОРОХ ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
СМЕТАНА ОКПД2 10.51.52.200 Сметана |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
МОЛОКО ОКПД2 10.51.11.121 Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное) |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ ПОДСОЛНЕЧНОЕ ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
СЛИВОЧНОЕ МАСЛО ОКПД2 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |