Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Мука ОКПД2 10.61.21.114 Мука пшеничная хлебопекарная первого сорта |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Сахар песок ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Сухари панировочные ОКПД2 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кислота лимонная ОКПД2 20.14.34.231 Кислота лимонная |
░░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░ |
Укроп ОКПД2 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Лавровый лист ОКПД2 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░ |
Яйцо ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Кофейный напиток ОКПД2 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао ОКПД2 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░ |
Фасоль ОКПД2 01.11.61.000 Фасоль овощная |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вермишель ОКПД2 10.73.11.120 Вермишель |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Масло растительное ОКПД2 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа кукурузная ОКПД2 10.61.32.117 Крупа кукурузная |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Мука пшеничная высший сорт ОКПД2 10.61.21.000 Мука пшеничная и пшенично-ржаная |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Гороховая крупа ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная белого или янтарного цвета, без постороннего вкуса, запаха, без примесей и амбарных вредителей ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Макароны сорт: высший ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа овсяная (геркулес) однородные по размеру хлопья, соответствующие ГОСТ 21149-93, белые с сероватым оттенком, без постороннего вкуса и запаха, без примесей и амбарных вредителей ОКПД2 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая ГОСТ 5550-74, ядрица, светло-коричневого цвета, с запахом и вкусом, свойственным гречке, целые и надколотые ядра гречихи, не проходящее через сито из решетного полотна с продолговатыми отверстиями, без посторонних примесей и амбарных вредителей ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Зеленый горошек консервированный ГОСТ 34112-2017 ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа перловая ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Крупа пшеничная высшего сорта, без постороннего запаха и вкуса, без примесей и амбарных вредителей ОКПД2 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Кисель ГОСТ 18488-2000 ОКПД2 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа рисовая ГОСТ 6292-93, рис шлифованный, белого цвета, зерна однородны по размеру, с отсутствием постороннего запаха и вкуса, без посторонних примесей и амбарных вредителей ОКПД2 10.61.11.000 Рис шелушеный |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сухофрукты (компотная смесь) Компот сухой весовой в/с. Состав компотной смеси из сухофруктов: курага, чернослив, изюм, груши и яблоки. Без признаков гнили. Соответствуют требованиям технического регламента Таможенного Союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа пшено шлифованное высшего сорта, в соответствии с действующими ГОСТами на данный вид продукции. Цвет желтый разных оттенков. Без сорной примеси, ядро не шелушенное, не заражено вредителями. 10.61.32.114 / Пшено Килограмм ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Огурец соленый консервированный. Плоды цельные, хрустящие, с плотной мякотью, без содержания синтетических консервантов, без содержания острых специй, цвет огурцов зеленовато-оливкового цвета, не допускается наличие мятых огурцов, с механическими повреждениями и пустотами. ОКПД2 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста ГОСТ 3343-2017 ОКПД2 10.39.17.112 Паста томатная |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Соль йодированная Сорт: высший ОКПД2 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Крупа ячневая ОКПД2 10.61.32.115 Крупа ячневая |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
чай черный гранулированный ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |