Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Сосиски ОКПД2 10.13.14.112 Сосиски мясные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Молоко сгущенное ОКПД2 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное (82,5%) ОКПД2 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Масло растительное ОКПД2 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Масло оливковое ОКПД2 10.41.53.000 Масло оливковое и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Маргарин ОКПД2 10.42.10.112 Маргарин мягкий |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа манная ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Макароны рожки ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Майонез ОКПД2 10.84.12.130 Майонезы |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Лук красный ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Курица грудка ОКПД2 10.12.10.170 Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное для детского питания |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Лук зеленый ОКПД2 01.13.43.190 Культуры овощные луковичные прочие |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Лимоны ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Курица тушка ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Укроп ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Картофель ОКПД2 01.13.51.110 Картофель столовый ранний |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Капуста цветная ОКПД2 01.13.13.000 Капуста цветная и брокколи |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кальмар тушка ОКПД2 10.20.32.110 Моллюски мороженые |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Кабачки ОКПД2 01.13.39.110 Кабачки |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Изюм ОКПД2 01.25.19.190 Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко (2,5%) ОКПД2 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Горошек консервированный ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
шампиньоны свежие ОКПД2 01.13.80.000 Грибы и трюфели |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
шампиньоны ОКПД2 10.39.17.200 Грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Говядина б/к ОКПД2 10.11.31.110 Говядина замороженная |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Ветчина ОКПД2 10.13.14.529 Изделия колбасные из термически обработанных ингредиентов мясосодержащие прочие |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Ванилин ОКПД2 10.89.19.150 Добавки пищевые комплексные |
░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░ |
Бекон ОКПД2 10.13.14.612 Продукты из мяса свиные |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Базилик свежий ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Крабовое мясо ОКПД2 10.20.34.110 Блюда готовые из ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Лист нори ОКПД2 03.11.63.110 Водоросли зеленые |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░░░ |
Морковь ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы свежие ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Судак (филе) ОКПД2 10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сухари панировочные ОКПД2 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр пармезан ОКПД2 10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сыр ОКПД2 10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Сыры фета ОКПД2 10.51.40.111 Сыры мягкие без вкусовых наполнителей |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Творог 9% ОКПД2 10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11% жирности |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Томатная паста ОКПД2 10.39.17.112 Паста томатная |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Треска ОКПД2 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Уксус ОКПД2 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Фасоль ОКПД2 01.11.71.110 Зерно фасоли |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Форель (кругляш) ОКПД2 10.20.13.110 Рыба пресноводная мороженая |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Хлеб пшеничный ОКПД2 10.71.11 Изделия хлебобулочные недлительного хранения |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Чеснок ОКПД2 01.13.42.000 Чеснок |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Яйца (С1) ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Петрушка корень ОКПД2 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Баклажаны ОКПД2 01.13.33.000 Баклажаны |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Капуста б/к ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Лук порей ОКПД2 01.13.44.000 Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Маслины б/к ОКПД2 01.26.11.000 Оливки столовые |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соус соевый ОКПД2 10.84.12 Соусы; приправы и пряности смешанные; мука и порошок горчичные; горчица готовая |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░ |
Мука пшеничная ОКПД2 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Сметана 20% ОКПД2 10.51.52.212 Сметана от 18,0% до 22,0% жирности |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Огурцы соленые ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Окорок в/к ОКПД2 10.13.14.612 Продукты из мяса свиные |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Перец болгарский ОКПД2 01.13.39.190 Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Перец мол чер/гор ОКПД2 10.84.21.000 Перец обработанный |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа перловая ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Петрушка зел. ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Помидоры свежие ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Помидоры черри ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Рис ОКПД2 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Салат айсберг ОКПД2 01.13.1 Культуры овощные салатные или зеленые |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Салат зеленый ОКПД2 01.13.1 Культуры овощные салатные или зеленые |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Салат микс ОКПД2 01.13.1 Культуры овощные салатные или зеленые |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахарная пудра ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар песок ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Свекла столовая ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Свинина б/к ОКПД2 10.11.32.110 Свинина замороженная |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сельдерей корень ОКПД2 01.13.49.190 Корнеплоды и клубнеплоды овощные, культуры овощные луковичные (без высокого содержания крахмала или инулина), прочие |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Сельдь с/с ОКПД2 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сливки 22% ОКПД2 10.51.12.112 Сливки питьевые ультрапастеризованные (ультравысокотемпературно-обработанные) |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Соль ОКПД2 10.84.30.140 Соль пищевая молотая |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |