/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов для выполнения лабораторных работ

Малая закупка № ░░░░░░░ опубликован 29.09.2023 16:04 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
148 286,82 ₽
Порядок размещения время МСК
Малая закупка, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
02.10.2023 16:03
Документы
Документы коммерческих закупок можно посмотреть и скачать на площадке
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость

Сосиски

ОКПД2 10.13.14.112   Сосиски мясные

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Молоко сгущенное

ОКПД2 10.51.51.113   Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Масло сливочное (82,5%)

ОКПД2 10.51.30.111   Масло сладко-сливочное

░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░

Масло растительное

ОКПД2 10.41.54.110   Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░

Масло оливковое

ОКПД2 10.41.53.000   Масло оливковое и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

░░░ ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░

Маргарин

ОКПД2 10.42.10.112   Маргарин мягкий

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Крупа манная

ОКПД2 10.61.31.111   Крупа манная

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░

Макароны рожки

ОКПД2 10.73.11.110   Макароны

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░

Майонез

ОКПД2 10.84.12.130   Майонезы

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░

Лук красный

ОКПД2 01.13.43.110   Лук репчатый

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Лук репчатый

ОКПД2 01.13.43.110   Лук репчатый

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Курица грудка

ОКПД2 10.12.10.170   Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное для детского питания

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░

Лук зеленый

ОКПД2 01.13.43.190   Культуры овощные луковичные прочие

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░

Лимоны

ОКПД2 01.23.12.000   Лимоны и лаймы

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░

Курица тушка

ОКПД2 10.12.10.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Укроп

ОКПД2 01.13.19.000   Овощи листовые или стебельные прочие

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Картофель

ОКПД2 01.13.51.110   Картофель столовый ранний

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Капуста цветная

ОКПД2 01.13.13.000   Капуста цветная и брокколи

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Кальмар тушка

ОКПД2 10.20.32.110   Моллюски мороженые

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░

Кабачки

ОКПД2 01.13.39.110   Кабачки

░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░

Изюм

ОКПД2 01.25.19.190   Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Молоко (2,5%)

ОКПД2 10.51.11.111   Молоко питьевое коровье пастеризованное

░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Горошек консервированный

ОКПД2 10.39.16.000   Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

шампиньоны свежие

ОКПД2 01.13.80.000   Грибы и трюфели

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

шампиньоны

ОКПД2 10.39.17.200   Грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Говядина б/к

ОКПД2 10.11.31.110   Говядина замороженная

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░

Ветчина

ОКПД2 10.13.14.529   Изделия колбасные из термически обработанных ингредиентов мясосодержащие прочие

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Ванилин

ОКПД2 10.89.19.150   Добавки пищевые комплексные

░░░ ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░

Бекон

ОКПД2 10.13.14.612   Продукты из мяса свиные

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Базилик свежий

ОКПД2 01.13.19.000   Овощи листовые или стебельные прочие

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░

Крабовое мясо

ОКПД2 10.20.34.110   Блюда готовые из ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Лист нори

ОКПД2 03.11.63.110   Водоросли зеленые

░░░░ ░░ ░░░ ░░░░░

Морковь

ОКПД2 01.13.41.110   Морковь столовая

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Огурцы свежие

ОКПД2 01.13.32.000   Огурцы

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Судак (филе)

ОКПД2 10.20.14.120   Филе морской рыбы мороженое

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░

Сухари панировочные

ОКПД2 10.72.11.120   Изделия хлебобулочные сухарные

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Сыр пармезан

ОКПД2 10.51.40.121   Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░

Сыр

ОКПД2 10.51.40.121   Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░

Сыры фета

ОКПД2 10.51.40.111   Сыры мягкие без вкусовых наполнителей

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Творог 9%

ОКПД2 10.51.40.313   Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11% жирности

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Томатная паста

ОКПД2 10.39.17.112   Паста томатная

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Треска

ОКПД2 10.20.13.122   Рыба морская мороженая (кроме сельди)

░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░

Уксус

ОКПД2 10.84.11.000   Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты

░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░

Фасоль

ОКПД2 01.11.71.110   Зерно фасоли

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░

Форель (кругляш)

ОКПД2 10.20.13.110   Рыба пресноводная мороженая

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░

Хлеб пшеничный

ОКПД2 10.71.11   Изделия хлебобулочные недлительного хранения

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Чеснок

ОКПД2 01.13.42.000   Чеснок

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Яйца (С1)

ОКПД2 01.47.21.000   Яйца куриные в скорлупе свежие

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Петрушка корень

ОКПД2 10.84.23.190   Пряности обработанные прочие

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░

Баклажаны

ОКПД2 01.13.33.000   Баклажаны

░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Капуста б/к

ОКПД2 01.13.12.120   Капуста белокочанная

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Лук порей

ОКПД2 01.13.44.000   Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░

Маслины б/к

ОКПД2 01.26.11.000   Оливки столовые

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Соус соевый

ОКПД2 10.84.12   Соусы; приправы и пряности смешанные; мука и порошок горчичные; горчица готовая

░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░

Мука пшеничная

ОКПД2 10.61.21.113   Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Сметана 20%

ОКПД2 10.51.52.212   Сметана от 18,0% до 22,0% жирности

░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░

Огурцы соленые

ОКПД2 10.39.17.190   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Окорок в/к

ОКПД2 10.13.14.612   Продукты из мяса свиные

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░

Перец болгарский

ОКПД2 01.13.39.190   Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки

░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Перец мол чер/гор

ОКПД2 10.84.21.000   Перец обработанный

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Крупа перловая

ОКПД2 10.61.32.116   Крупа перловая

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Петрушка зел.

ОКПД2 01.13.19.000   Овощи листовые или стебельные прочие

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Помидоры свежие

ОКПД2 01.13.34.000   Томаты (помидоры)

░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░

Помидоры черри

ОКПД2 01.13.34.000   Томаты (помидоры)

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Рис

ОКПД2 10.61.12.000   Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Салат айсберг

ОКПД2 01.13.1   Культуры овощные салатные или зеленые

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Салат зеленый

ОКПД2 01.13.1   Культуры овощные салатные или зеленые

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Салат микс

ОКПД2 01.13.1   Культуры овощные салатные или зеленые

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Сахарная пудра

ОКПД2 10.81.12.110   Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Сахар песок

ОКПД2 10.81.12.110   Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Свекла столовая

ОКПД2 01.13.49.110   Свекла столовая

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Свинина б/к

ОКПД2 10.11.32.110   Свинина замороженная

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░

Сельдерей корень

ОКПД2 01.13.49.190   Корнеплоды и клубнеплоды овощные, культуры овощные луковичные (без высокого содержания крахмала или инулина), прочие

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Сельдь с/с

ОКПД2 10.20.23.122   Сельдь соленая или в рассоле

░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░

Сливки 22%

ОКПД2 10.51.12.112   Сливки питьевые ультрапастеризованные (ультравысокотемпературно-обработанные)

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Соль

ОКПД2 10.84.30.140   Соль пищевая молотая

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░
Похожие закупки