Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Молоко Молоко с массовой долей жирности 3,2%, произведенное из сырого молока и подвергнутое термической обработке или другой обработке в целях регулирования его составных частей (без применения сухого цельного молока, сухого обезжиренного молока).Упаковка по 1л,т/пак с крышкой ОКПД2 10.51.11.120 Молоко питьевое ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное) |
░░░░░ | ░░░ | ░░░ |
Сыр Запах: выраженный сырный. Консистенция: умеренно эластичная, однородная во всей массе. Цвет: от белого до светло-желтого, равномерный по всей массе. ОКПД2 10.51.40.120 Сыры полутвердые |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Яйцо Яйцо куриное. Куриное столовое, первой категории, с чистой и целой скорлупой на лотках. ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Масло сливочное Цвет от светло желтого до желтого, масса плотная, однородная, пластичная, поверхность блестящая, сухая на вид, запах сливочный, без посторонних включений и запахов. ОКПД2 10.51.30.110 Масло сливочное |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |