Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Категория: Сыры мягкие без вкусовых наполнителей; Атрибуты: Наименование сыра - Моцарелла; Масса - 1 уп. не более 200 гр.; |
░░░░░ |
Категория: Огурцы; Атрибуты: Масса - 1 уп не более 300 гр.; Тип огурца - Огурец свежий; |
░░░░░ |
Категория: Овощи, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой; Атрибуты: Масса - 1 уп не более 150 гр.; Наименование - Морковь маринованная по-корейски; |
░░░░ |
Категория: Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки; Атрибуты: Описание - Тостовый хлеб в нарезке Harrys; Масса - 1 уп не более 500 гр.; Производитель - Harrys; Тип хлеба - тостовый; |
░░░░░ |
Категория: Изделия колбасные вареные мясные прочие; Атрибуты: Описание - Ветчина вареная; Масса изделия - 1 уп не более 500 гр.; Способ фасовки колбасных изделий - нарезка; Технологическая обработка изделия - вареное; |
░░░░░ |
Категория: Соусы кулинарные; Атрибуты: Название - Соус Барбекю; Масса - 1 уп не более 200 гр.; |
░░░░ |
Категория: Соусы кулинарные; Атрибуты: Название - Соус Терияки; Масса - 1 уп не более 200 гр.; |
░░░░ |
Категория: Соусы кулинарные; Атрибуты: Название - Соус Тар-тар; Масса - 1 уп не более 200 гр.; |
░░░░ |
Категория: Соусы кулинарные; Атрибуты: Название - Соус Кисло-сладкий; Масса - 1 уп не более 200 гр.; |
░░░░ |
Категория: Соусы кулинарные; Атрибуты: Название - Соус Песто; Масса - 1 уп не более 200 гр.; |
░░░░ |
Категория: Беконы; Атрибуты: Масса - 1 уп не более 500 гр.; Способ фасовки бекона - нарезка; Термическое состояние - охлажденный; Технологическая обработка бекона - варено-копченый; |
░░░░░ |
Категория: Сыры мягкие без вкусовых наполнителей; Атрибуты: Тип сыра по массовой доли влаги - мягкий; Масса - 1 уп не более 300 гр.; Тип сыра по технологии производства - творожный; |
░░░░░ |
Категория: Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки; Атрибуты: Описание - Пита Греческая; Масса - 1 уп не более 500 гр.; |
░░░░░ |
Категория: Колбасы (колбаски) сырокопченые мясные; Атрибуты: Масса - 1 уп. не более 200 гр.; Наименование колбасных изделий - Салями; Технологическая обработка - сырокопченая; |
░░░░░ |
Категория: Перец сладкий; Атрибуты: Тип перца - свежий; Страна-изготовитель. - Перец болгарский; Масса перца - 1 уп не более 1 кг.; |
░░░░░ |
Категория: Рыба морская соленая или в рассоле (кроме сельди); Атрибуты: Масса - 1 уп не более 300 гр; Наименование рыбы - Форель; |
░░░░░ |
Категория: Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей; Атрибуты: Описание - в нарезке; Масса - не более 200 гр.; |
░░░░░ |
Категория: Сыры плавленые прочие; Атрибуты: Масса - не более 400 гр.; Способ дополнительной обработки - плавленый; |
░░░░░ |
Категория: Лук репчатый; Атрибуты: Масса лука - 1 уп не более 300 гр.; Тип лука - Лук красный; |
░░░░░ |
Категория: Апельсины; Атрибуты: Масса апельсинов - 1 уп не более 10 кг.; Тип апельсина - для сока; |
░░░░░░░ |
Категория: Капуста пекинская; Атрибуты: Масса - 1 уп не более 1000 гр.; |
░░░░░ |
Категория: Зелень прочая; Атрибуты: Масса зелени - 1 уп не более 300 гр.; Наименование зелени - Салат Руккола; |
░░░░░ |
Категория: Зелень прочая; Атрибуты: Масса зелени - 1 уп не более 300 гр.; Наименование зелени - Салат Романо; |
░░░░░ |
Категория: Помидоры (томаты); Атрибуты: Масса помидор - 1 уп не более 500 гр.; |
░░░░░ |
Категория: Овощи, консервированные без уксуса или уксусной кислоты; Атрибуты: Масса - 1 уп не более 200 гр. (сухой вес); Тип овощей - Шампиньоны консервированные нарезка; |
░░░░ |
Категория: Овощи, консервированные без уксуса или уксусной кислоты; Атрибуты: Масса - 1 уп не более 200 гр. (сухой вес); Тип овощей - Кукуруза консервированная; |
░░░░ |
Категория: Соль пищевая молотая; Атрибуты: Масса соли - 1 уп не более 1 кг; Тип соли - Соль экстра (мелкая); |
░░░░░ |
Категория: Овощи, консервированные без уксуса или уксусной кислоты; Атрибуты: Масса - 1 уп не более 200 гр. (сухой вес); Тип овощей - Томаты вяленные; |
░░░░░ |
Категория: Оливки; Атрибуты: Масса нетто - 1 уп не более 150 гр. (сухой вес); Наличие косточек - без косточек; |
░░░░░ |
Категория: Консервы рыбные; Атрибуты: Вид рыбы - Тунец; Масса консервов - 1 уп не более 200 гр. (сухой вес); |
░░░░░ |
Категория: Изделия кулинарные из мяса и субпродуктов птицы вареные, жареные, запеченные (включая заливные, студни, паштеты) замороженные; Атрибуты: Масса - 1 уп не более 300 гр; Наименование - Куриное филе варено-капченое в нарезке; |
░░░░░ |
Категория: Изделия колбасные вареные из мяса и субпродуктов птицы; Атрибуты: Масса - 1 уп. не более 300 гр.; Наименование изделия - Ветчина из индейки; Технологическая обработка изделия - вареное; |
░░░░░ |