Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
молоко цельное натуральное сгущенное с сахаром; молоко цельное натуральное сгущенное с сахаром; Тех регламент - Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции (ТР ТС 033/2013); ГОСТ 31688-201, НТД (ТУ) производителя; Тех регламент - Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции (ТР ТС 033/2013); ГОСТ 31688-201, НТД (ТУ) производителя ОКПД2 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Яйца куриные в скорлупе свежие; ГОСТ - ГОСТ 31654-2012, Технический регламент Таможенного союза 021/2011 "О безопасности пищево продукции"; Класс яйца - Столовое ; Категория яйца - Первая ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Сметана; Вид молочного сырья - Смесь нормализованных и восстановленных сливок ; Наличие вкусовых компонентов - Нет; Массовая доля жира - ? 19.0000000000 Процент, < 22.0000000000 Процент ОКПД2 10.51.52.200 Сметана |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Ряженка; ряженка натуральная, массовая доля жира не менее 3,2% (в индивидуальной упаковке) 1/200; Наличие обогащающих компонентов - Нет; Тип молочного сырья - Цельное молоко ОКПД2 10.51.52.130 Ряженка и варенец |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░ | ░░░ |
Масло сливочное; ряженка натуральная, массовая доля жира не менее 3,2% (в индивидуальной упаковке) 1/200; Вид сливочного масла - Сладко-сливочное; Сорт - Высший; Сорт - Первый; Тип сливочного масла - Несоленое ОКПД2 10.51.30.110 Масло сливочное |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Кефир; кефир натуральный, массовая доля жира не менее 3,2% (в индивидуальной упаковке) 1/200; Наличие обогащающих компонентов - Нет; Массовая доля жира - 3.2000000000 Процент; Вид молочного сырья - Обезжиренное молоко ОКПД2 10.51.52.140 Кефир |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░ | ░░░ |
молоко натуральное коровье (в индиви-дуальной упаковке), массовая доля жира не менее 3,2% емкость (упаковка) 200 грам.; молоко натуральное коровье (в индиви-дуальной упаковке), массовая доля жира не менее 3,2% емкость (упаковка) 200 грам.; Тех регламент - Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции (ТР ТС 033/2013); ГОСТ 31450-2013, ГОСТ 32252-201 ОКПД2 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░ | ░░░ |
молоко коровье натуральное, массовая доля жира не менее 3,2% 1 литр; молоко коровье натуральное, массовая доля жира не менее 3,2% 1 литр; ТЕХ Регламент - Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции (ТР ТС 033/2013); ГОСТ 31450-2013, ГОСТ 32252-2013 ОКПД2 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░ | ░░░ |
Сок из фруктов и (или) овощей; Вид сока - Овощефруктовый; Вид сока по технологии производства - Прямого отжима; Вид сока по технологии производства - Восстановленный; Вид сока по технологии производства - Свежеотжатый; Вид сока по технологии производства - Концентрированный; Вид сока по способу обработки - Стерилизованный; Вид сока по способу обработки - Пастеризованный |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░ | ░░░ |
Сыры твердые; Вид сыра - Сычужный; Вид сырья - Коровье молоко; Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество - Низкожирные ОКПД2 10.51.40.130 Сыры твердые |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Первый сорт ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░ | ░░░ |