/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания

Малая закупка № ░░░░░░░ опубликован 11.10.2023 09:46 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
сумма не задана
Порядок размещения время МСК
Малая закупка, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
12.10.2023 12:10
Документы
Заказчик
░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░ ░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость

мясо кур (кур, цыплят,цыплят-бройлеров); Тех регламннгт - Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции (ТР ТС 021/2013); ГОСТ Р 52306-2005, ГОСТ 31962-2013, ГОСТ 31936-2012

ОКПД2 10.12.10.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное

░░░░░ ░░ ░░░ ░░░

сало-шпик; НТД (ТУ) производителя, ГОСТ Р 55485-2013; ГОСТ - НТД (ТУ) производителя, ГОСТ Р 55485-2013

ОКПД2 10.13.11.000   Свинина соленая, в рассоле, копченая, сушеная (в том числе сублимационной сушки)

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

мясо говядина на кости 1 категории задняя четвертина туши; Категория - мясо говядина на кости 1 категории задняя четвертина туши

ОКПД2 10.11.11.110   Говядина парная, остывшая или охлажденная

░░░░░ ░░ ░░░ ░░░

мясо свинина на кости 1 категории ; Категория - мясо свинина на кости 1 категории

ОКПД2 10.11.32.110   Свинина замороженная

░░░░░ ░░ ░░░ ░░░

пельмени мясные (мясо говядины 44%, мясо свинины 36%,мука в/с, В состав пельменей должно входить не менее 50% мяса); состав - пельмени мясные (мясо говядины 44%, мясо свинины 36%,мука в/с, В состав пельменей должно входить не менее 50% мяса)

ОКПД2 10.13.14.720   Полуфабрикаты мясосодержащие охлажденные, замороженные

░░░░░ ░░ ░░░ ░░░

субпродукты говяжьи 1 категории, обработанные (печень); Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции (ТР ТС 034/2013); ГОСТ Р 54366-2011, ГОСТ 32244-2013; категория - субпродукты говяжьи 1 категории, обработанные (печень)

ОКПД2 10.11.31.140   Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

субпродукты говяжьи 1 категории, обработанные (сердце); Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции (ТР ТС 034/2013); ГОСТ Р 54366-2011, ГОСТ 32244-2013; категория - субпродукты говяжьи 1 категории, обработанные (сердце)

ОКПД2 10.11.31.140   Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

колбасы полукопченые (категории А,Б); Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции (ТР ТС 034/2013); ГОСТ 31785-2012, ГОСТ 34162-2017; категория - колбасы полукопченые (категории А,Б)

ОКПД2 10.13.14.411   Колбасы (колбаски) полукопченые мясные

░░░░ ░░ ░░░ ░░░
Похожие закупки