Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
мясо кур (кур, цыплят,цыплят-бройлеров); Тех регламннгт - Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции (ТР ТС 021/2013); ГОСТ Р 52306-2005, ГОСТ 31962-2013, ГОСТ 31936-2012 ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
сало-шпик; НТД (ТУ) производителя, ГОСТ Р 55485-2013; ГОСТ - НТД (ТУ) производителя, ГОСТ Р 55485-2013 ОКПД2 10.13.11.000 Свинина соленая, в рассоле, копченая, сушеная (в том числе сублимационной сушки) |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
мясо говядина на кости 1 категории задняя четвертина туши; Категория - мясо говядина на кости 1 категории задняя четвертина туши ОКПД2 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
мясо свинина на кости 1 категории ; Категория - мясо свинина на кости 1 категории ОКПД2 10.11.32.110 Свинина замороженная |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
пельмени мясные (мясо говядины 44%, мясо свинины 36%,мука в/с, В состав пельменей должно входить не менее 50% мяса); состав - пельмени мясные (мясо говядины 44%, мясо свинины 36%,мука в/с, В состав пельменей должно входить не менее 50% мяса) ОКПД2 10.13.14.720 Полуфабрикаты мясосодержащие охлажденные, замороженные |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
субпродукты говяжьи 1 категории, обработанные (печень); Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции (ТР ТС 034/2013); ГОСТ Р 54366-2011, ГОСТ 32244-2013; категория - субпродукты говяжьи 1 категории, обработанные (печень) ОКПД2 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
субпродукты говяжьи 1 категории, обработанные (сердце); Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции (ТР ТС 034/2013); ГОСТ Р 54366-2011, ГОСТ 32244-2013; категория - субпродукты говяжьи 1 категории, обработанные (сердце) ОКПД2 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
колбасы полукопченые (категории А,Б); Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции (ТР ТС 034/2013); ГОСТ 31785-2012, ГОСТ 34162-2017; категория - колбасы полукопченые (категории А,Б) ОКПД2 10.13.14.411 Колбасы (колбаски) полукопченые мясные |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |