Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Свинина б/к (карбонат, шейка) с/м ОКПД2 10.11.32.110 Свинина замороженная |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Сельдь соленая; Вид засола - Малосоленая; Вид разделки - Неразделанная; Вид разделки - Зябренная; Вид разделки - Жаброванная; Вид разделки - Полупотрошеная; Вид разделки - Потрошеная; Вид разделки - Обезглавленная; Вид разделки - Тушка; Вид разделки - Тушка полупотрошеная; Вид разделки - Филе с кожей; Вид разделки - Филе без кожи; Вид разделки - Кусочки без позвоночной кости; Вид разделки - Куски; Вид разделки - Кусочки с позвоночной костью; Вид разделки - Ломтики ОКПД2 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Свекла свежая ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Сахар- рафинад ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Рыба минтай с/м б/г ОКПД2 10.20.13.120 Рыба морская мороженая |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Сардельки телячьи,говяжьи натуральные без наполнителей ОКПД2 10.13.14.110 Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Сметана с массовой долей жира не менее 25% ОКПД2 10.51.52.200 Сметана |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Рыба Горбуша,кета(рыба) с/м с/г ОКПД2 10.20.13.120 Рыба морская мороженая |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Рис круглозерный 0,7-0,8 кг ОКПД2 10.61.11.000 Рис шелушеный |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Помидоры свежие ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Сахар- песок ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Соль йодированная (крупная) ОКПД2 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Сыр Российский полутвердый ОКПД2 10.51.40.130 Сыры твердые |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Сосиски молочные натуральные, сливочные ОКПД2 10.13.14.110 Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Сухофрукты (яблоки, изюм, чернослив, курага, вишня) ОКПД2 10.39.25.130 Фрукты сушеные |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Томатная паста ОКПД2 10.39.17.112 Паста томатная |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Хлеб из муки высшего сорта ОКПД2 10.71.11.110 Хлеб недлительного хранения |
░░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
пельмени п/ф мясные натуральные без добавок, мясо говядины не менее 44%, мяса свинины не менее 36 % ОКПД2 10.13.14.700 Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие, охлажденные, замороженные |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Чай разовый черный 1/25 (пакетированный ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Чеснок свежий; Товарный сорт - Высший ОКПД2 01.13.42.000 Чеснок |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Ягоды замороженные; Наименование ягод - Брусника ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Яблоко свежее ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Яйцо куриное столовое 1с ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Чай черный крупнолистовой ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Лавровый лист; ГОСТ 3652-69 ГОСТ 908-2004 ОКПД2 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Соль Экстра ОКПД2 10.84.30.110 Соль пищевая дробленая |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Хлеб ржаной ОКПД2 10.71.11.110 Хлеб недлительного хранения |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Печень говяжья(субпродукты 1 кат. обработанные, замороженные) ОКПД2 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Перец болгарский свежий; ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА "О БЕЗОПАСНОСТИ МОЛОКА И МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ" (ТР ТС 033/2013,ГОСТ 31450-2013,ГОСТ 32252-2013 ОКПД2 01.13.90.000 Овощи свежие, не включенные в другие группировки |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Крупа ячневая; ГОСТ 276-60; Номер крупы - 1 ОКПД2 10.61.32.115 Крупа ячневая |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Крупа гречневая 0,7-0,8 кг; ГОСТ 276-60 ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Кофе быстро растворимый 47,5г; ГОСТ 32776-2014 ОКПД2 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Колбаса п/к Сервелат в/с ; ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА "О БЕЗОПАСНОСТИ МЯСА И МЯСНОЙ ПРОДУКЦИИ " (ТР ТС 034/2013) ОКПД2 10.13.14.411 Колбасы (колбаски) полукопченые мясные |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Колбаса вареная (Молочная, Докторская или аналог); ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА "О БЕЗОПАСНОСТИ МЯСА И МЯСНОЙ ПРОДУКЦИИ " (ТР ТС 034/2013) ОКПД2 10.13.14.110 Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Картофель свежий; ГОСТ 7176-85 ГОСТ 51808-2013 ОКПД2 01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Капуста свежая; ГОСТ Р 51809-2001 ГОСТ 1724-85 ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Крупа пшеничная; Вид крупы - Полтавская; Номер крупы - Крупная № 1; Номер крупы - Средняя № 2; Номер крупы - Средняя № 3; Номер крупы - Мелкая № 4 ОКПД2 10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Зелень свежая (укроп, петрушка); ГОСТ Р 55650-2013 ГОСТ Р 55904-2013 ГОСТ Р 55644-2013 ГОСТ Р 55652-2013 ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Зеленый горошек консервированный; ГОСТ Р 54050-2010 НТД(ТУ)ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Джем ОКПД2 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Дрожжи хлебопекарные прессованные 1/100; ГОСТ Р 54845-2011,НТД(ТУ)ПРОИЗВОД; фасовка - Дрожжи хлебопекарные прессованные 1/100 ОКПД2 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Грибы консервированные Опята; ГОСТ 54671-2011; наименование - Грибы консервированные Опята ОКПД2 10.39.17.200 Грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Горох шлифованный 1с 0,7-0,8кг; Горох шлифованный 1с 0,7-0,8кг; Горох шлифованный 1с 0,7-0,8кг - Горох шлифованный 1с 0,7-0,8кг ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Говядина без кости (внешний и внутренний кусок заднетазовой части); ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА "О БЕЗОПАСНОСТИ МЯСА И МЯСНОЙ ПРОДУКЦИИ " (ТР ТС 034/2013,ГОСТ Р 54315-2011,ГОСТ 31797-2012 ОКПД2 10.11.31.110 Говядина замороженная |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Ванилин; ГОСТ 16599-71 ТУ производ. ОКПД2 10.89.19.150 Добавки пищевые комплексные |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Зелень свежая (кинза); ГОСТ Р 55650-2013,ГОСТ Р 55904-2013,ГОСТ Р 55644-2013,ГОСТ Р 55652-2013 ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Крупа перловая; ГОСТ 5784-60; Номер крупы - 1 ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Крупа пшено шлифованное 1 с ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Куры(мясо) тушки цыплят,кур,цыплят-бройлеров с/м; ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА "О БЕЗОПАСНОСТИ МЯСА И МЯСНОЙ ПРОДУКЦИИ " (ТР ТС 034/2013,ГОСТ Р 52306-2005 ГОСТ 31962-2013 ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Огурцы свежие ; ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА "О БЕЗОПАСНОСТИ МОЛОКА И МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ" (ТР ТС 033/2013,ГОСТ 31450-2013,ГОСТ 32252-2013 ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Огурцы стерилизованные без уксуса ; ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА "О БЕЗОПАСНОСТИ МОЛОКА И МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ" (ТР ТС 033/2013,ГОСТ 31450-2013,ГОСТ 32252-2013 ОКПД2 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Мука высшего сорта; ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА "О БЕЗОПАСНОСТИ МОЛОКА И МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ" (ТР ТС 033/2013,ГОСТ 31450-2013,ГОСТ 32252-2013 ОКПД2 10.61.21.110 Мука пшеничная |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Маслины консервированные; ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА "О БЕЗОПАСНОСТИ МОЛОКА И МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ" (ТР ТС 033/2013,ГОСТ 31450-2013,ГОСТ 32252-2013 ОКПД2 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Морковь свежая; ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА "О БЕЗОПАСНОСТИ МОЛОКА И МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ" (ТР ТС 033/2013,ГОСТ 31450-2013,ГОСТ 32252-2013 ОКПД2 01.13.43.190 Культуры овощные луковичные прочие |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Молоко длительного хранения не ниже 3,2% 1,0л; ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА "О БЕЗОПАСНОСТИ МОЛОКА И МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ" (ТР ТС 033/2013,ГОСТ 31450-2013,ГОСТ 32252-2013 ОКПД2 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░ | ░░░ |
Майонез ОКПД2 10.84.12.130 Майонезы |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Масло сливочное не соленое сладко-сливочное мдж не менее 82,5% 1/200 ОКПД2 10.51.30.110 Масло сливочное |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Масло подсолнечное не ниже в/с ОКПД2 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░ | ░░░ |
Макаронные изделия группы А в/с (макароны, рожки, вермишель) ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Мак пищевой ОКПД2 01.11.99.120 Семена масличного мака |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Лук репчатый; Лук очищенный - Да; Лук очищенный - Нет ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Лук зеленый ОКПД2 01.13.43.190 Культуры овощные луковичные прочие |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Лимонная кислота; ГОСТ 3652-69 ГОСТ 908-2004 ОКПД2 20.14.34.231 Кислота лимонная |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Лимоны свежие ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Кукуруза сладкая консервированная ОКПД2 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Крабовые палочки ; ГОСТ 7630-96 ГОСТ 344432-18 ОКПД2 10.20.34.110 Блюда готовые из ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Перец черный молотый; ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА "О БЕЗОПАСНОСТИ МОЛОКА И МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ" (ТР ТС 033/2013,ГОСТ 31450-2013,ГОСТ 32252-2013 ОКПД2 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Аджика; ГОСТ/ТУ 15,8 24372924-002 ГОСТ Р 50903-96 ОКПД2 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |