/ / / / / /

Размещение завершено

103921120 / Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

Малая закупка № ░░░░░░░ опубликован 11.10.2023 17:54 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
сумма не задана
Порядок размещения время МСК
Малая закупка, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
12.10.2023 18:10
Документы
Заказчик
░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░ ░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость

Свинина б/к (карбонат, шейка) с/м

ОКПД2 10.11.32.110   Свинина замороженная

░░░ ░░ ░░░ ░░░

Сельдь соленая; Вид засола - Малосоленая; Вид разделки - Неразделанная; Вид разделки - Зябренная; Вид разделки - Жаброванная; Вид разделки - Полупотрошеная; Вид разделки - Потрошеная; Вид разделки - Обезглавленная; Вид разделки - Тушка; Вид разделки - Тушка полупотрошеная; Вид разделки - Филе с кожей; Вид разделки - Филе без кожи; Вид разделки - Кусочки без позвоночной кости; Вид разделки - Куски; Вид разделки - Кусочки с позвоночной костью; Вид разделки - Ломтики

ОКПД2 10.20.23.122   Сельдь соленая или в рассоле

░░░ ░░ ░░░ ░░░

Свекла свежая

ОКПД2 01.13.49.110   Свекла столовая

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Сахар- рафинад

ОКПД2 10.81.12.110   Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

░░░ ░░ ░░░ ░░░

Рыба минтай с/м б/г

ОКПД2 10.20.13.120   Рыба морская мороженая

░░░ ░░ ░░░ ░░░

Сардельки телячьи,говяжьи натуральные без наполнителей

ОКПД2 10.13.14.110   Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные

░░░ ░░ ░░░ ░░░

Сметана с массовой долей жира не менее 25%

ОКПД2 10.51.52.200   Сметана

░░░ ░░ ░░░ ░░░

Рыба Горбуша,кета(рыба) с/м с/г

ОКПД2 10.20.13.120   Рыба морская мороженая

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Рис круглозерный 0,7-0,8 кг

ОКПД2 10.61.11.000   Рис шелушеный

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Помидоры свежие

ОКПД2 01.13.34.000   Томаты (помидоры)

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Сахар- песок

ОКПД2 10.81.12.110   Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Соль йодированная (крупная)

ОКПД2 10.84.30.130   Соль пищевая поваренная йодированная

░░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Сыр Российский полутвердый

ОКПД2 10.51.40.130   Сыры твердые

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Сосиски молочные натуральные, сливочные

ОКПД2 10.13.14.110   Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Сухофрукты (яблоки, изюм, чернослив, курага, вишня)

ОКПД2 10.39.25.130   Фрукты сушеные

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Томатная паста

ОКПД2 10.39.17.112   Паста томатная

░░░ ░░ ░░░ ░░░

Хлеб из муки высшего сорта

ОКПД2 10.71.11.110   Хлеб недлительного хранения

░░░░░░ ░░ ░░░ ░░░

пельмени п/ф мясные натуральные без добавок, мясо говядины не менее 44%, мяса свинины не менее 36 %

ОКПД2 10.13.14.700   Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие, охлажденные, замороженные

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Чай разовый черный 1/25 (пакетированный

ОКПД2 10.83.13.120   Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

░░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Чеснок свежий; Товарный сорт - Высший

ОКПД2 01.13.42.000   Чеснок

░░░ ░░ ░░░ ░░░

Ягоды замороженные; Наименование ягод - Брусника

ОКПД2 10.39.21.120   Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░ ░░ ░░░ ░░░

Яблоко свежее

ОКПД2 01.24.10.000   Яблоки

░░░ ░░ ░░░ ░░░

Яйцо куриное столовое 1с

ОКПД2 01.47.21.000   Яйца куриные в скорлупе свежие

░░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Чай черный крупнолистовой

ОКПД2 10.83.13.120   Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

░░░ ░░ ░░░ ░░░

Лавровый лист; ГОСТ 3652-69 ГОСТ 908-2004

ОКПД2 10.84.23.164   Лист лавровый обработанный

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Соль Экстра

ОКПД2 10.84.30.110   Соль пищевая дробленая

░░░ ░░ ░░░ ░░░

Хлеб ржаной

ОКПД2 10.71.11.110   Хлеб недлительного хранения

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Печень говяжья(субпродукты 1 кат. обработанные, замороженные)

ОКПД2 10.11.31.140   Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Перец болгарский свежий; ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА "О БЕЗОПАСНОСТИ МОЛОКА И МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ" (ТР ТС 033/2013,ГОСТ 31450-2013,ГОСТ 32252-2013

ОКПД2 01.13.90.000   Овощи свежие, не включенные в другие группировки

░░░ ░░ ░░░ ░░░

Крупа ячневая; ГОСТ 276-60; Номер крупы - 1

ОКПД2 10.61.32.115   Крупа ячневая

░░░ ░░ ░░░ ░░░

Крупа гречневая 0,7-0,8 кг; ГОСТ 276-60

ОКПД2 10.61.32.113   Крупа гречневая

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Кофе быстро растворимый 47,5г; ГОСТ 32776-2014

ОКПД2 10.83.12.120   Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Колбаса п/к Сервелат в/с ; ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА "О БЕЗОПАСНОСТИ МЯСА И МЯСНОЙ ПРОДУКЦИИ " (ТР ТС 034/2013)

ОКПД2 10.13.14.411   Колбасы (колбаски) полукопченые мясные

░░░ ░░ ░░░ ░░░

Колбаса вареная (Молочная, Докторская или аналог); ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА "О БЕЗОПАСНОСТИ МЯСА И МЯСНОЙ ПРОДУКЦИИ " (ТР ТС 034/2013)

ОКПД2 10.13.14.110   Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные

░░░ ░░ ░░░ ░░░

Картофель свежий; ГОСТ 7176-85 ГОСТ 51808-2013

ОКПД2 01.13.51.120   Картофель столовый поздний

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Капуста свежая; ГОСТ Р 51809-2001 ГОСТ 1724-85

ОКПД2 01.13.12.120   Капуста белокочанная

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Крупа пшеничная; Вид крупы - Полтавская; Номер крупы - Крупная № 1; Номер крупы - Средняя № 2; Номер крупы - Средняя № 3; Номер крупы - Мелкая № 4

ОКПД2 10.61.31.110   Крупа из пшеницы

░░░ ░░ ░░░ ░░░

Зелень свежая (укроп, петрушка); ГОСТ Р 55650-2013 ГОСТ Р 55904-2013 ГОСТ Р 55644-2013 ГОСТ Р 55652-2013

ОКПД2 01.13.19.000   Овощи листовые или стебельные прочие

░░░ ░░ ░░░ ░░░

Зеленый горошек консервированный; ГОСТ Р 54050-2010 НТД(ТУ)ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

ОКПД2 10.39.16.000   Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

░░░ ░░ ░░░ ░░░

Джем

ОКПД2 10.39.22.110   Джемы, желе фруктовые и ягодные

░░░ ░░ ░░░ ░░░

Дрожжи хлебопекарные прессованные 1/100; ГОСТ Р 54845-2011,НТД(ТУ)ПРОИЗВОД; фасовка - Дрожжи хлебопекарные прессованные 1/100

ОКПД2 10.89.13.111   Дрожжи хлебопекарные прессованные

░░░ ░░ ░░░ ░░░

Грибы консервированные Опята; ГОСТ 54671-2011; наименование - Грибы консервированные Опята

ОКПД2 10.39.17.200   Грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие

░░░ ░░ ░░░ ░░░

Горох шлифованный 1с 0,7-0,8кг; Горох шлифованный 1с 0,7-0,8кг; Горох шлифованный 1с 0,7-0,8кг - Горох шлифованный 1с 0,7-0,8кг

ОКПД2 01.11.75.110   Зерно гороха

░░░ ░░ ░░░ ░░░

Говядина без кости (внешний и внутренний кусок заднетазовой части); ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА "О БЕЗОПАСНОСТИ МЯСА И МЯСНОЙ ПРОДУКЦИИ " (ТР ТС 034/2013,ГОСТ Р 54315-2011,ГОСТ 31797-2012

ОКПД2 10.11.31.110   Говядина замороженная

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Ванилин; ГОСТ 16599-71 ТУ производ.

ОКПД2 10.89.19.150   Добавки пищевые комплексные

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Зелень свежая (кинза); ГОСТ Р 55650-2013,ГОСТ Р 55904-2013,ГОСТ Р 55644-2013,ГОСТ Р 55652-2013

ОКПД2 01.13.19.000   Овощи листовые или стебельные прочие

░░░ ░░ ░░░ ░░░

Крупа перловая; ГОСТ 5784-60; Номер крупы - 1

ОКПД2 10.61.32.116   Крупа перловая

░░░ ░░ ░░░ ░░░

Крупа пшено шлифованное 1 с

ОКПД2 10.61.32.114   Пшено

░░░ ░░ ░░░ ░░░

Куры(мясо) тушки цыплят,кур,цыплят-бройлеров с/м; ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА "О БЕЗОПАСНОСТИ МЯСА И МЯСНОЙ ПРОДУКЦИИ " (ТР ТС 034/2013,ГОСТ Р 52306-2005 ГОСТ 31962-2013

ОКПД2 10.12.20.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

░░░ ░░ ░░░ ░░░

Огурцы свежие ; ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА "О БЕЗОПАСНОСТИ МОЛОКА И МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ" (ТР ТС 033/2013,ГОСТ 31450-2013,ГОСТ 32252-2013

ОКПД2 01.13.32.000   Огурцы

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Огурцы стерилизованные без уксуса ; ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА "О БЕЗОПАСНОСТИ МОЛОКА И МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ" (ТР ТС 033/2013,ГОСТ 31450-2013,ГОСТ 32252-2013

ОКПД2 10.39.18.110   Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Мука высшего сорта; ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА "О БЕЗОПАСНОСТИ МОЛОКА И МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ" (ТР ТС 033/2013,ГОСТ 31450-2013,ГОСТ 32252-2013

ОКПД2 10.61.21.110   Мука пшеничная

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Маслины консервированные; ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА "О БЕЗОПАСНОСТИ МОЛОКА И МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ" (ТР ТС 033/2013,ГОСТ 31450-2013,ГОСТ 32252-2013

ОКПД2 10.39.18.110   Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

░░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Морковь свежая; ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА "О БЕЗОПАСНОСТИ МОЛОКА И МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ" (ТР ТС 033/2013,ГОСТ 31450-2013,ГОСТ 32252-2013

ОКПД2 01.13.43.190   Культуры овощные луковичные прочие

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Молоко длительного хранения не ниже 3,2% 1,0л; ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА "О БЕЗОПАСНОСТИ МОЛОКА И МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ" (ТР ТС 033/2013,ГОСТ 31450-2013,ГОСТ 32252-2013

ОКПД2 10.51.11.111   Молоко питьевое коровье пастеризованное

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░░░

Майонез

ОКПД2 10.84.12.130   Майонезы

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Масло сливочное не соленое сладко-сливочное мдж не менее 82,5% 1/200

ОКПД2 10.51.30.110   Масло сливочное

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Масло подсолнечное не ниже в/с

ОКПД2 10.41.54.110   Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░░░

Макаронные изделия группы А в/с (макароны, рожки, вермишель)

ОКПД2 10.73.11.110   Макароны

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Мак пищевой

ОКПД2 01.11.99.120   Семена масличного мака

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Лук репчатый; Лук очищенный - Да; Лук очищенный - Нет

ОКПД2 01.13.43.110   Лук репчатый

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Лук зеленый

ОКПД2 01.13.43.190   Культуры овощные луковичные прочие

░░░ ░░ ░░░ ░░░

Лимонная кислота; ГОСТ 3652-69 ГОСТ 908-2004

ОКПД2 20.14.34.231   Кислота лимонная

░░░ ░░ ░░░ ░░░

Лимоны свежие

ОКПД2 01.23.12.000   Лимоны и лаймы

░░░ ░░ ░░░ ░░░

Кукуруза сладкая консервированная

ОКПД2 10.39.17.100   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)

░░░ ░░ ░░░ ░░░

Крабовые палочки ; ГОСТ 7630-96 ГОСТ 344432-18

ОКПД2 10.20.34.110   Блюда готовые из ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных

░░░ ░░ ░░░ ░░░

Перец черный молотый; ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА "О БЕЗОПАСНОСТИ МОЛОКА И МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ" (ТР ТС 033/2013,ГОСТ 31450-2013,ГОСТ 32252-2013

ОКПД2 10.84.22.110   Перец черный дробленый или молотый

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Аджика; ГОСТ/ТУ 15,8 24372924-002 ГОСТ Р 50903-96

ОКПД2 10.84.12.150   Приправы и пряности смешанные

░░░░░ ░░ ░░░ ░░░
Похожие закупки