Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Соус соевый ОКПД2 10.84.12.110 Соус соевый |
░░░░░░ ░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Соль пищевая мелкая ОКПД2 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
░░░░░░ ░ | ░░░░ | ░░░░ |
Перец черный молотый ОКПД2 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый |
░░░░░ ░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Масло оливковое ОКПД2 10.41.23.000 Масло оливковое и его фракции нерафинированные |
░░░░░░ ░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Креветки ОКПД2 03.11.30.140 Креветки |
░░░░░░ ░ | ░░░ | ░░░░░░ |
Яйцо куриное ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Уксус 6 % ОКПД2 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты |
░░░░░ ░ | ░░░░ | ░░░░ |
Чеснок ОКПД2 01.13.42.000 Чеснок |
░░░░░░ ░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Укроп свежий ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░░░ ░ | ░░░ | ░░░░ |
Имбирь ОКПД2 10.84.23.161 Имбирь обработанный |
░░░░░░ ░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Перец черный горошек (1 пачка - 40 гр.) ОКПД2 10.84.21.000 Перец обработанный |
░░░░ ░░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Хмели - Сунели ОКПД2 10.84.23.170 Смеси обработанных пряностей |
░░░░░ ░ | ░░░ | ░░░░░ |
Сыр творожный ОКПД2 10.51.40.100 Сыры |
░░░░░░ ░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Дрожжи сухие (1 пачка 9 гр.) ОКПД2 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
░░░░ ░░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Горошек консервированный ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░░░ ░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Картофель ОКПД2 01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
░░░░░░░ ░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Кунжут ОКПД2 01.11.94.120 Семена кунжута для переработки |
░░░░░ ░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Кориандр молотый ОКПД2 10.84.23.150 Семена аниса, бадьяна, фенхеля, кориандра, укропа, тмина обработанные; ягоды можжевельника |
░░░░░ ░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Куриное филе ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░░ ░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Лук репчатый ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░░ ░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Мука ОКПД2 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
░░░░░░░ ░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Морковь ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░░░ ░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Сыр ОКПД2 10.51.40.100 Сыры |
░░░░░░ ░ | ░░░ | ░░░░░ |
Масло растительное ОКПД2 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку |
░░░░░░░ ░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Мед ОКПД2 01.49.21.110 Мед натуральный пчелиный |
░░░░░ ░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Орех мускатный молотый ОКПД2 10.84.23.140 Орех мускатный, мацис и кардамон обработанные |
░░░░░ ░ | ░░░ | ░░░░░ |
Орехи грецкие ОКПД2 01.25.35.000 Орехи грецкие |
░░░░░░ ░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы соленые ОКПД2 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░░ ░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Петрушка свежая ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░░░ ░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Печень куриная ОКПД2 10.11.39.190 Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные |
░░░░░░░ ░ | ░░░ | ░░░░░░ |
Сметана 20% ОКПД2 10.51.52.200 Сметана |
░░░░░░ ░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Сахар ОКПД2 10.81.12.120 Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░ ░ | ░░░░ | ░░░░ |
Свекла столовая ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░░░ ░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное ОКПД2 10.51.30.100 Масло сливочное |
░░░░░░ ░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Батон пшеничный ОКПД2 10.71.11.100 Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |