Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Яйца куриные пищевые столовые первой категории ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Творог м.д.ж. не менее 9% ОКПД2 10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11% жирности |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Сметана жирность не менее 20% ОКПД2 10.51.52.200 Сметана |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Фрукты сушенные (смесь компотная) ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Соль молотая пищевая, помол №1 ОКПД2 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сахар песок ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Пшено шлифованное ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Рис пропаренный ОКПД2 10.61.11.000 Рис шелушеный |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа гречневая ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Мука хлебопекарная в/с ОКПД2 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Горох ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Приправа Универсальная (для блюд из свинины, курицы, говядины, рыбы) ОКПД2 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Огурцы соленые ОКПД2 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Капуста морская ОКПД2 10.20.34.126 Консервы из морской капусты |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Капуста квашенная ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Свекла свежая ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Говядина замороженная (верхняя часть тазобедренного отруба, бескостная) ОКПД2 10.11.31.110 Говядина замороженная |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Помидоры свежие ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Капуста свежая ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Свинина, замороженная карбонат б/к ОКПД2 10.11.32.110 Свинина замороженная |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Свинина, замороженная задняя часть (окорок) б/к ОКПД2 10.11.32.110 Свинина замороженная |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Полуфабрикаты натуральные из мяса птицы "Филе куриное" замороженное бескостное ОКПД2 10.11.39.190 Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Полуфабрикаты натуральные из мяса птицы "Филе индейки" замороженное бескостное ОКПД2 10.11.39.190 Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Ветчина вареная ОКПД2 10.86.10.614 Ветчина вареная в оболочке для детского питания |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сосиски говяжьи ОКПД2 10.13.14.112 Сосиски мясные |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Птица тушка охлажденная ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Рыба мороженная с головой "Горбуша" ОКПД2 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Рыба мороженная б/г "Минтай" ОКПД2 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Рыба мороженная б/кости "Филе пангасиуса" ОКПД2 10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сельдь тушка с/с ОКПД2 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Морковь свежая ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Томатная паста с.в. не менее 25% ОКПД2 10.39.17.112 Паста томатная |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Консервы овощные: кукуруза сахарная консервированная ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Сыр полутвердый м.д.ж не менее 50% ОКПД2 10.51.40.120 Сыры полутвердые |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Майонез 67% жирности ОКПД2 10.84.12.130 Майонезы |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Молоко ультропастеризованное м. д. ж. 2,5% ОКПД2 10.51.11.110 Молоко питьевое пастеризованное |
░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Масло сладко-сливочное несоленое сорт высший не ниже 72% жирности ОКПД2 10.51.30.110 Масло сливочное |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Масло растительное подсолнечное рафинированное дезодорированное |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Картофель продовольственный свежего урожая ОКПД2 01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Лук репчатый ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Консервы овощные: горошек зеленый ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |