Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
мясо свинина на кости 1 категории ; Категория - мясо свинина на кости 1 категории ОКПД2 10.11.32.110 Свинина замороженная |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
мясо говядина на кости 1 категории задняя четвертина туши; Категория - мясо говядина на кости 1 категории задняя четвертина туши ОКПД2 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
мясо кур (кур, цыплят,цыплят-бройлеров); Тех регламннгт - Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции (ТР ТС 021/2013); ГОСТ Р 52306-2005, ГОСТ 31962-2013, ГОСТ 31936-2012 ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |