Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Пшено ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа перловая ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшеничная ОКПД2 10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Сахар ОКПД2 10.81.13.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии со вкусоароматическими добавками |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Масло растительное ОКПД2 10.41.24.110 Масло подсолнечное нерафинированное, расфасованное в потребительскую упаковку |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Огурцы кон-ные целые 3-х л банка ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Свекла ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Капуста ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Морковь ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Лук репчатый ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Картофель ОКПД2 01.13.51.110 Картофель столовый ранний |
░░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Батон из муки высшего сорта ОКПД2 10.71.11.100 Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Хлеб ржано-пшеничный ОКПД2 10.71.11.112 Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Хлеб пшеничный высшего сорта ОКПД2 10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Молоко в упаковке (полипак) 2,5%жир. (л) ОКПД2 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное |
░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Творог жирный (не менее 9%) ОКПД2 10.51.40.311 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов обезжиренный, не более 1,8% жирности |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сметана 15% жирности ОКПД2 10.51.52.220 Сметана с вкусовыми компонентами |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Масло сливочное крестьянское ГОСТ (монолит) ОКПД2 10.51.30.100 Масло сливочное |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Яйцо куриное пищевое столовое 1 кат. ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░░░░░ |
Рыба мороженая обезглавленная ОКПД2 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Яблоки ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Часть цыпленка-бройлера (бедро) ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░ |