Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Ягоды замороженные; Наименование ягод - Малина ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Сироп плодовый ОКПД2 10.62.13.122 Фруктозные сиропы |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░ | ░░░ |
Мороженое; Тип мороженого - Сливочное; Вид мороженого - Без пищевкусовых продуктов и ароматизаторов; Массовая доля молочного жира - ? 16.0000000000 Процент, ? 17.5000000000 Процент |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Джем; Наличие обогащающих компонентов - Нет; Наличие консервантов - Нет; Тип джема - Фруктовый; Вид сырья - Абрикос ; Вид продукта по способу обработки - Нестерилизованный ; Вид продукта по способу обработки - Нестерилизованный ОКПД2 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Мак пищевой ОКПД2 01.11.99.120 Семена масличного мака |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Тыквы ОКПД2 01.13.39.130 Тыквы |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Хлопья овсяные; Вид - Геркулес ОКПД2 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Творог; Вид молочного сырья - Нормализованное молоко ; Массовая доля жира, min, % - ? 5 ; Массовая доля жира, max, % - ? 5 ОКПД2 10.51.40.300 Творог |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Мед натуральный пчелиный; Вид меда - Смешанный ОКПД2 01.49.21.110 Мед натуральный пчелиный |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Желатины пищевые ОКПД2 20.59.60.111 Желатины пищевые |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Перчатки хирургические из латекса гевеи, неопудренные ОКПД2 22.19.60.113 Перчатки хирургические из каучукового латекса стерильные одноразовые |
░░░░░ ░░░ | ░░░ | ░░░ |
Ягоды замороженные; Наименование ягод - Клубника ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Лимоны; Товарный сорт - Не ниже высшего ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Посуда кухонная пластмассовая; Вид посуды - Мешок кондитерский ОКПД2 22.29.23.110 Посуда столовая и кухонная пластмассовая |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Ягоды замороженные; Наименование ягод - Вишня ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Наименование сушеных фруктов - Курага ОКПД2 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Мука пшеничная; Вид муки - Хлебопекарная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки - Не ниже высшего ОКПД2 10.61.21.110 Мука пшеничная |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Сода пищевая ОКПД2 10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Гвоздика ОКПД2 10.84.23.130 Гвоздика обработанная |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Корица обработанная ОКПД2 10.84.23.110 Корица обработанная |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Орех мускатный ОКПД2 10.84.23.140 Орех мускатный, мацис и кардамон обработанные |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Яйца куриные в скорлупе свежие; Категория яйца - Высшая; Класс яйца - Столовое ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Масло оливковое ОКПД2 10.41.23.000 Масло оливковое и его фракции нерафинированные |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░ | ░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Высший сорт ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░ | ░░░ |
Морковь столовая; Морковь очищенная - Да; Морковь очищенная - Нет ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Сахарная пудра ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Масло сливочное; Тип сливочного масла - Соленое; Вид сливочного масла - Кисло-сливочное; Сорт - Высший ОКПД2 10.51.30.110 Масло сливочное |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Сыры творожные; Вид сырья - Коровье молоко; Наличие обогащающих компонентов - Нет; Наличие вкусовых компонентов - Нет; Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество - Жирные ОКПД2 10.51.40.110 Сыры мягкие |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Сливки питьевые из коровьего молока; Вид молочного сырья - Нормализованные сливки; Вид сливок по способу обработки - Ультрапастеризованные; Массовая доля жира, min - ? 33.0000000000 Процент ОКПД2 10.51.12.110 Сливки питьевые |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░ | ░░░ |
Яблоки; Товарный сорт - Не ниже высшего ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Ягоды сушеные; Наименование ягод - Виноград ОКПД2 01.25.19.190 Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Какао-порошок; Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - Нет; Тип какао-порошка - Какао-порошок ОКПД2 10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Апельсины; Товарный сорт - Не ниже высшего ОКПД2 01.23.13.000 Апельсины |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Кефир; Наличие обогащающих компонентов - Нет; Вид молочного сырья - Цельное молоко; Массовая доля жира - 2.5000000000 Процент ОКПД2 10.51.52.140 Кефир |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░ | ░░░ |
Крупа манная; Марка крупы - М ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Ваниль обработанная; Форма ванили обработанной - Ванильный порошок ОКПД2 10.84.23.120 Ваниль обработанная |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Сметана; Массовая доля жира - ? 19.0000000000 Процент, < 22.0000000000 Процент; Вид молочного сырья - Нормализованные сливки ОКПД2 10.51.52.200 Сметана |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Кристаллический ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Молоко питьевое; Массовая доля жира, max - ? 3.2000000000 Процент; Вид молока по способу обработки - Ультрапастеризованное; Массовая доля жира, min - ? 2.5000000000 Процент; Вид молока - Коровье |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░ | ░░░ |
Крахмалы, кроме модифицированных; Вид крахмала - Картофельный ОКПД2 10.62.11.110 Крахмалы, кроме модифицированных |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Крахмалы, кроме модифицированных; Вид крахмала - Кукурузный ОКПД2 10.62.11.110 Крахмалы, кроме модифицированных |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Кислота лимонная пищевая ОКПД2 20.14.34.231 Кислота лимонная |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Орех грецкий; Сорт - Не ниже высшего; Очищенный - Да ОКПД2 01.25.35.000 Орехи грецкие |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |