/ / / / / /

Размещение завершено

012519190 / Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки

Малая закупка № ░░░░░░░ опубликован 19.10.2023 07:32 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
сумма не задана
Порядок размещения время МСК
Малая закупка, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
20.10.2023 07:40
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость

Ягоды замороженные; Наименование ягод - Малина

ОКПД2 10.39.21.120   Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░ ░░ ░░░ ░░░

Сироп плодовый

ОКПД2 10.62.13.122   Фруктозные сиропы

░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░░░

Мороженое; Тип мороженого - Сливочное; Вид мороженого - Без пищевкусовых продуктов и ароматизаторов; Массовая доля молочного жира - ? 16.0000000000 Процент, ? 17.5000000000 Процент

░░░ ░░ ░░░ ░░░

Джем; Наличие обогащающих компонентов - Нет; Наличие консервантов - Нет; Тип джема - Фруктовый; Вид сырья - Абрикос ; Вид продукта по способу обработки - Нестерилизованный ; Вид продукта по способу обработки - Нестерилизованный

ОКПД2 10.39.22.110   Джемы, желе фруктовые и ягодные

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Мак пищевой

ОКПД2 01.11.99.120   Семена масличного мака

░░░ ░░ ░░░ ░░░

Тыквы

ОКПД2 01.13.39.130   Тыквы

░░░ ░░ ░░░ ░░░

Хлопья овсяные; Вид - Геркулес

ОКПД2 10.61.33.111   Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья

░░░ ░░ ░░░ ░░░

Творог; Вид молочного сырья - Нормализованное молоко ; Массовая доля жира, min, % - ? 5 ; Массовая доля жира, max, % - ? 5

ОКПД2 10.51.40.300   Творог

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Мед натуральный пчелиный; Вид меда - Смешанный

ОКПД2 01.49.21.110   Мед натуральный пчелиный

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Желатины пищевые

ОКПД2 20.59.60.111   Желатины пищевые

░░░ ░░ ░░░ ░░░

Перчатки хирургические из латекса гевеи, неопудренные

ОКПД2 22.19.60.113   Перчатки хирургические из каучукового латекса стерильные одноразовые

░░░░░ ░░░ ░░░ ░░░

Ягоды замороженные; Наименование ягод - Клубника

ОКПД2 10.39.21.120   Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░ ░░ ░░░ ░░░

Лимоны; Товарный сорт - Не ниже высшего

ОКПД2 01.23.12.000   Лимоны и лаймы

░░░ ░░ ░░░ ░░░

Посуда кухонная пластмассовая; Вид посуды - Мешок кондитерский

ОКПД2 22.29.23.110   Посуда столовая и кухонная пластмассовая

░░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Ягоды замороженные; Наименование ягод - Вишня

ОКПД2 10.39.21.120   Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░ ░░ ░░░ ░░░

Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Наименование сушеных фруктов - Курага

ОКПД2 10.39.25.134   Смеси сушеных фруктов (сухой компот)

░░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Мука пшеничная; Вид муки - Хлебопекарная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки - Не ниже высшего

ОКПД2 10.61.21.110   Мука пшеничная

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Сода пищевая

ОКПД2 10.89.19.290   Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки

░░░ ░░ ░░░ ░░░

Гвоздика

ОКПД2 10.84.23.130   Гвоздика обработанная

░░░ ░░ ░░░ ░░░

Корица обработанная

ОКПД2 10.84.23.110   Корица обработанная

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Орех мускатный

ОКПД2 10.84.23.140   Орех мускатный, мацис и кардамон обработанные

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Яйца куриные в скорлупе свежие; Категория яйца - Высшая; Класс яйца - Столовое

ОКПД2 01.47.21.000   Яйца куриные в скорлупе свежие

░░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Масло оливковое

ОКПД2 10.41.23.000   Масло оливковое и его фракции нерафинированные

░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░░░

Масло подсолнечное рафинированное; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Высший сорт

ОКПД2 10.41.54.000   Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░░░

Морковь столовая; Морковь очищенная - Да; Морковь очищенная - Нет

ОКПД2 01.13.41.110   Морковь столовая

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Сахарная пудра

ОКПД2 10.81.12.110   Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

░░░ ░░ ░░░ ░░░

Масло сливочное; Тип сливочного масла - Соленое; Вид сливочного масла - Кисло-сливочное; Сорт - Высший

ОКПД2 10.51.30.110   Масло сливочное

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Сыры творожные; Вид сырья - Коровье молоко; Наличие обогащающих компонентов - Нет; Наличие вкусовых компонентов - Нет; Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество - Жирные

ОКПД2 10.51.40.110   Сыры мягкие

░░░ ░░ ░░░ ░░░

Сливки питьевые из коровьего молока; Вид молочного сырья - Нормализованные сливки; Вид сливок по способу обработки - Ультрапастеризованные; Массовая доля жира, min - ? 33.0000000000 Процент

ОКПД2 10.51.12.110   Сливки питьевые

░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░░░

Яблоки; Товарный сорт - Не ниже высшего

ОКПД2 01.24.10.000   Яблоки

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Ягоды сушеные; Наименование ягод - Виноград

ОКПД2 01.25.19.190   Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки

░░░ ░░ ░░░ ░░░

Какао-порошок; Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - Нет; Тип какао-порошка - Какао-порошок

ОКПД2 10.82.14.000   Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ

░░░ ░░ ░░░ ░░░

Апельсины; Товарный сорт - Не ниже высшего

ОКПД2 01.23.13.000   Апельсины

░░░ ░░ ░░░ ░░░

Кефир; Наличие обогащающих компонентов - Нет; Вид молочного сырья - Цельное молоко; Массовая доля жира - 2.5000000000 Процент

ОКПД2 10.51.52.140   Кефир

░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░░░

Крупа манная; Марка крупы - М

ОКПД2 10.61.31.111   Крупа манная

░░░ ░░ ░░░ ░░░

Ваниль обработанная; Форма ванили обработанной - Ванильный порошок

ОКПД2 10.84.23.120   Ваниль обработанная

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Сметана; Массовая доля жира - ? 19.0000000000 Процент, < 22.0000000000 Процент; Вид молочного сырья - Нормализованные сливки

ОКПД2 10.51.52.200   Сметана

░░░ ░░ ░░░ ░░░

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Кристаллический

ОКПД2 10.81.12.110   Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Молоко питьевое; Массовая доля жира, max - ? 3.2000000000 Процент; Вид молока по способу обработки - Ультрапастеризованное; Массовая доля жира, min - ? 2.5000000000 Процент; Вид молока - Коровье

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░░░

Крахмалы, кроме модифицированных; Вид крахмала - Картофельный

ОКПД2 10.62.11.110   Крахмалы, кроме модифицированных

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Крахмалы, кроме модифицированных; Вид крахмала - Кукурузный

ОКПД2 10.62.11.110   Крахмалы, кроме модифицированных

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Кислота лимонная пищевая

ОКПД2 20.14.34.231   Кислота лимонная

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Орех грецкий; Сорт - Не ниже высшего; Очищенный - Да

ОКПД2 01.25.35.000   Орехи грецкие

░░░ ░░ ░░░ ░░░
Похожие закупки