Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Говядина охлажденная. Вид мяса по способу обработки: на кости. Вид мяса по способу разделки: четвертина. Соответствует ГОСТ 34120-2017 "Крупный рогатый скот для убоя. Говядина и телятина в тушах, полутушах и четвертинах. Технические условия", ТР ТС 021/2011, ТР ТС 034/2013. ОКПД2 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Говядина охлажденная. Вид мяса по способу обработки: бескостное. Вид мяса по способу разделки: отруб. Соответствует ГОСТ 31797-2012 "Межгосударственный стандарт. Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия", ТР ТС 021/2011, ТР ТС 034/2013. ОКПД2 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное. Вид мяса по способу разделки: тушка. Наименование мяса птицы: куры Соответствует ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия", ТР ТС 021/2011. ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |