/ / / / / /

Размещение завершено

10.12.10.110 / Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное

Малая закупка № ░░░░░░░ опубликован 23.10.2023 10:25 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
321 000,00 ₽
Порядок размещения время МСК
Малая закупка, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
25.10.2023 11:00
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░ ░░ ░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость

Говядина охлажденная. Вид мяса по способу обработки: на кости. Вид мяса по способу разделки: четвертина. Соответствует ГОСТ 34120-2017 "Крупный рогатый скот для убоя. Говядина и телятина в тушах, полутушах и четвертинах. Технические условия", ТР ТС 021/2011, ТР ТС 034/2013.

ОКПД2 10.11.11.110   Говядина парная, остывшая или охлажденная

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░

Говядина охлажденная. Вид мяса по способу обработки: бескостное. Вид мяса по способу разделки: отруб. Соответствует ГОСТ 31797-2012 "Межгосударственный стандарт. Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия", ТР ТС 021/2011, ТР ТС 034/2013.

ОКПД2 10.11.11.110   Говядина парная, остывшая или охлажденная

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное. Вид мяса по способу разделки: тушка. Наименование мяса птицы: куры Соответствует ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия", ТР ТС 021/2011.

ОКПД2 10.12.10.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░
Похожие закупки