Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
ЛУК ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
помидоры свежие ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
ОГУРЦЫ ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Огурцы соленые ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
СВЕКЛА ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
МОРКОВЬ ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ СВЕЖАЯ ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
КАРТОФЕЛЬ СТОЛОВЫЙ ПОЗДНИЙ ОКПД2 01.13.51 Картофель |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
СУХОФРУКТЫ ОКПД2 10.39.25.130 Фрукты сушеные |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
КОНСЕРВЫ РЫБНЫЕ ОКПД2 10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
СЛИВОЧНОЕ МАСЛО ОКПД2 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ ПОДСОЛНЕЧНОЕ ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
МОЛОКО ОКПД2 10.51.11.121 Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное) |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
СМЕТАНА ОКПД2 10.51.52.200 Сметана |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
МУКА ОКПД2 10.61.31.120 Мука грубого помола из пшеницы |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
ТОМАТНАЯ ПАСТА ОКПД2 10.39.17.112 Паста томатная |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОРОХ ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
КРУПА ПЕРЛОВАЯ ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
рис ОКПД2 10.61.11 Рис шелушеный |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
фасоль ОКПД2 01.11.61.000 Фасоль овощная |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ИЗДЕЛИЯ МАКАРОННЫЕ ОКПД2 10.73.11.120 Вермишель |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
САХАР ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
СОЛЬ ОКПД2 10.84.30.140 Соль пищевая молотая |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
КРУПА ГРЕЧНЕВАЯ ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
печень куриная ОКПД2 10.12.40.111 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые охлажденные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |