Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Томатная паста ГОСТ 103917112 ОКПД2 10.32.11 Сок томатный |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Соль йодированная ГОСТ Р 51574-2018 ОКПД2 08.93.10.113 Соль молотая |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы маринованные на лимонной кислоте ГОСТ 31713-2012 фасовка по 0,72 кг. ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Морковь ГОСТ 32284-2013 ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Молоко 3,5% ГОСТ 31450-2013 ОКПД2 10.51.11.110 Молоко питьевое пастеризованное |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Лавровый лист ГОСТ 108423164 ОКПД2 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лимонная кислота ГОСТ 908-2004 ОКПД2 20.14.34.231 Кислота лимонная |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Кукуруза консервированная ГОСТ 3114-2017 ОКПД2 01.13.39.120 Кукуруза сахарная |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Вафли ГОСТ 14031-2014 ОКПД2 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйцо куриное ГОСТ 31654-2012 ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░░░░ |
Сыр "Российский" ГОСТ 32260-2013 ОКПД2 10.51.40.120 Сыры полутвердые |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Горох ГОСТ 6201-68 ОКПД2 01.11.62.000 Горох овощной |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа гречневая ГОСТ Р 55290-2012 ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Капуста Р 51809-2001 ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Картофель ГОСТ Р 51808-2013 ОКПД2 01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Горошек зеленый ГОСТ 34112-2017 ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Лук репчатый ГОСТ 34306-2017 ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Макаронные изделия ГОСТ 31743-2017 ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Масло сливочное ГОСТ 32261-2013 (фасовка по 0,2 кг.) ОКПД2 10.51.30.110 Масло сливочное |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Мясо говядина на кости охлаждённая ГОСТ 31797-2012 ОКПД2 10.11.31 Мясо крупного рогатого скота (говядина и телятина) замороженное, в том числе для детского питания |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Мясо куриное ГОСТ 31962-2013 ОКПД2 10.12.10.160 Мясо перепелов, в том числе перепелят охлажденное |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Печень говяжья ГОСТ 32244-2013 ОКПД2 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
иИкра кабачковая ГОСТ 2654-2017 ОКПД2 10.39.18 Овощи (кроме картофеля), фрукты, орехи и прочие съедобные части растений, переработанные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Рис ГОСТ 6292-93 ОКПД2 01.12.10.110 Зерно нешелушеного риса |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Рыба Минтай с/м ГОСТ 32366-2013 ОКПД2 03.11.20.126 Минтай свежий или охлажденный |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сардельки говяжьи в натуральной оболочке ГОСТ 23670-2019 ОКПД2 10.86.10.613 Сардельки вареные для детского питания |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сахар ГОСТ 33222-2015 ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Свекла ГОСТ 32285-2013 ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Сметана ГОСТ 31452-2012 фасовка по 0,8 кг. ОКПД2 10.51.52.200 Сметана |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сухофрукты ГОСТ 32896-2014 ОКПД2 10.82.24.110 Фрукты засахаренные |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Творог 9% ГОСТ 31453-2013 ОКПД2 10.51.40.300 Творог |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |