/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания

Малая закупка № ░░░░░░░ опубликован 24.10.2023 14:53 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
169 903,00 ₽
Порядок размещения время МСК
Малая закупка, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
26.10.2023 08:00
Документы
Документы коммерческих закупок можно посмотреть и скачать на площадке
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость

Томатная паста ГОСТ 103917112

ОКПД2 10.32.11   Сок томатный

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Соль йодированная ГОСТ Р 51574-2018

ОКПД2 08.93.10.113   Соль молотая

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Огурцы маринованные на лимонной кислоте ГОСТ 31713-2012 фасовка по 0,72 кг.

ОКПД2 01.13.32.000   Огурцы

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Морковь ГОСТ 32284-2013

ОКПД2 01.13.41.110   Морковь столовая

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Молоко 3,5% ГОСТ 31450-2013

ОКПД2 10.51.11.110   Молоко питьевое пастеризованное

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Лавровый лист ГОСТ 108423164

ОКПД2 10.84.23.164   Лист лавровый обработанный

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Лимонная кислота ГОСТ 908-2004

ОКПД2 20.14.34.231   Кислота лимонная

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Кукуруза консервированная ГОСТ 3114-2017

ОКПД2 01.13.39.120   Кукуруза сахарная

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Вафли ГОСТ 14031-2014

ОКПД2 10.72.12.130   Вафли и облатки вафельные

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Яйцо куриное ГОСТ 31654-2012

ОКПД2 01.47.21.000   Яйца куриные в скорлупе свежие

░░░░░ ░░ ░░░ ░░░░░░

Сыр "Российский" ГОСТ 32260-2013

ОКПД2 10.51.40.120   Сыры полутвердые

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Горох ГОСТ 6201-68

ОКПД2 01.11.62.000   Горох овощной

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Крупа гречневая ГОСТ Р 55290-2012

ОКПД2 10.61.32.113   Крупа гречневая

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Капуста Р 51809-2001

ОКПД2 01.13.12.120   Капуста белокочанная

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Картофель ГОСТ Р 51808-2013

ОКПД2 01.13.51.120   Картофель столовый поздний

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░░

Горошек зеленый ГОСТ 34112-2017

ОКПД2 10.39.16.000   Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Лук репчатый ГОСТ 34306-2017

ОКПД2 01.13.43.110   Лук репчатый

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Макаронные изделия ГОСТ 31743-2017

ОКПД2 10.73.11.110   Макароны

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Масло сливочное ГОСТ 32261-2013 (фасовка по 0,2 кг.)

ОКПД2 10.51.30.110   Масло сливочное

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Мясо говядина на кости охлаждённая ГОСТ 31797-2012

ОКПД2 10.11.31   Мясо крупного рогатого скота (говядина и телятина) замороженное, в том числе для детского питания

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Мясо куриное ГОСТ 31962-2013

ОКПД2 10.12.10.160   Мясо перепелов, в том числе перепелят охлажденное

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Печень говяжья ГОСТ 32244-2013

ОКПД2 10.11.31.140   Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

иИкра кабачковая ГОСТ 2654-2017

ОКПД2 10.39.18   Овощи (кроме картофеля), фрукты, орехи и прочие съедобные части растений, переработанные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Рис ГОСТ 6292-93

ОКПД2 01.12.10.110   Зерно нешелушеного риса

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Рыба Минтай с/м ГОСТ 32366-2013

ОКПД2 03.11.20.126   Минтай свежий или охлажденный

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Сардельки говяжьи в натуральной оболочке ГОСТ 23670-2019

ОКПД2 10.86.10.613   Сардельки вареные для детского питания

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Сахар ГОСТ 33222-2015

ОКПД2 10.81.12.110   Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Свекла ГОСТ 32285-2013

ОКПД2 01.13.49.110   Свекла столовая

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Сметана ГОСТ 31452-2012 фасовка по 0,8 кг.

ОКПД2 10.51.52.200   Сметана

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Сухофрукты ГОСТ 32896-2014

ОКПД2 10.82.24.110   Фрукты засахаренные

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Творог 9% ГОСТ 31453-2013

ОКПД2 10.51.40.300   Творог

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░
Похожие закупки