Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Капуста квашенная ГОСТ 34420-2017,ТУ 10.39.17-002-80192955-2019 ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Мясо свинина мякоть(отрубы,блоки) б/к заморож.ГОСТ 31797-2012 или эквивалент ОКПД2 10.11.31.130 Говядина и телятина замороженные для детского питания |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Тушки цыплят - бройлеров охл. 1 кат ГОСТ 31962-2013 или эквивалент ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Печень говяжья ГОСТ Р 32244-2013, ТУ или эквивалент ОКПД2 10.11.20.110 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
минтай с/м пот ГОСТ 32366-2013 ТУ 10.20.13137-33620410-2017 или эквивалент ОКПД2 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Молоко питьевое паст.п/э2,5% 1 л ГОСТ Р 31450-2013 или эквивалент ОКПД2 10.86.10.110 Молоко питьевое для детского питания пастеризованное, стерилизованное и ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное), в том числе обогащенное |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░ | ░░░ |
Творог жирный, 9 % (пачки)фасов 180-200 гр ГОСТ 31453-2013 или эквивалент ОКПД2 10.86.10.100 Продукция молочная для детского питания |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Кефир в п/э 2,5% жирности 1,0л ГОСТ Р 31454-2012 или эквивалент ОКПД2 10.86.10.142 Продукты кисломолочные, в том числе обогащенные, для детей дошкольного возраста и детей школьного возраста, кроме творога и сметаны |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░ | ░░░ |
Масло сливочное фас.200г. 72.5 %жирности ГОСТ Р 32261-2013 или эквивалент ОКПД2 10.51.30.100 Масло сливочное |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Яйцо куриное столовое 1с ГОСТ 31654-2012 или эквивалент ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Сметана в п/э 15 % жир. фас. 0.450- 0.5 кгГОСТ Р 31452-2012 эквивалент ОКПД2 10.51.52.200 Сметана |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Ванилин ,1,5г.ГОСТ 16599-71 ОКПД2 10.84.23.120 Ваниль обработанная |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Лимоны ГОСТ 4429-82 или эквивалент ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Изюм ТУ 10.39.25139-003-29532410-2018, НТД производителя ОКПД2 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Огурцы соленые без уксуса ГОСТ 34220-2017,ТУ производителя или эквивалент ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Томаты соленые без уксуса ГОСТ 34220-2017, ТУ произв. ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Сыр п/тв сортов в ассорт ГОСТ Р 32260-2013, ТУ 10.51.40-017-76374039-2020 или эквивалент ОКПД2 10.51.40.131 Сыры твердые без вкусовых наполнителей |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Масло подсол.раф. фас 1 л ГОСТ Р 1129-2013 НТД произв. ОКПД2 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Крахмал картофельный фасов 500 гр ГОСТ 53876-2010, ТУ производителя или эквивалент ОКПД2 01.13.43.190 Культуры овощные луковичные прочие |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Свекла свежая урожай 2023 ГОСТ Р 1722-85, ГОСТ 32285-2012 или эквивалент ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Горошек зеленый в/с, 0,400-0,420 гр. ГОСТ Р 34112-2017, ТУ производителя ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Томатная паста 25%, 1000 мл ( 1000 гр) ГОСТ 3343-2017, ТУ производителя или эквивалент ОКПД2 10.39.17.111 Пюре томатное |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Икра кабачковая 360гр жб. ГОСТ 2654-2017, ТУ производителя или эквивалент ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Повидло 1000 гр ГОСТ 32099-2013, ТУ производителя ОКПД2 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Сахар ГОСТ 33222-2015 или эквивалент ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Вермишель весовая ГОСТ 31743-2017, ТУ производителя или эквивалент ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Макаронные изделия ГОСТ 31743-2017, ТУ производителя или эквивалент ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Соль йодированная, 1 кг ГОСТ Р 51574-2018 или эквивалент ОКПД2 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Сухофрукты ( набор 10-12 комп) весовые , ГОСТ 32896-2014 ТУ производителя или эквивалент ОКПД2 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
дрожжи сухие , 100 гр. ТУ 10.89.13-038-48975583-2018 или эквивалент ОКПД2 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Чай черный, фасованный, 100 гр.ГОСТ 32573-2013 или эквивалент ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Какао фасованный, 100 гр. ГОСТ 108-2014 ТУ производителя или эквивалент ОКПД2 10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Пряники ГОСТ 15810-2014 или эквивалент ОКПД2 10.72.12.112 Пряники |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Печенье сахарное ГОСТ 24901-2014, ТУ 9131-001-20710005-2015 или эквивалент ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Мука пшеничная в/с ГОСТ 26574-2017 или эквивалент ОКПД2 10.61.21.117 Мука пшеничная общего назначения |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Рис 1-го сорта, ГОСТ 6292-93 или эквивалент ОКПД2 10.61.11.000 Рис шелушеный |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Крупа гречневая ГОСТ 55290-2012 или эквивалент ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Морковь свежая урожай 2023 ГОСТ Р 32284-2013 или эквивалент ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Лук репчатый урожай 2023 ГОСТ Р 51783-2001, ГОСТ Р 34306-2017 или эквивалент ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Капуста урожай 2023 ГОСТ Р 51809-2001 или эквивалент ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Картофель урожай 2023 ГОСТ Р 51808-2013 или эквивалент ОКПД2 01.13.51.110 Картофель столовый ранний |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Крахмал картофельный фасов 500 гр ГОСТ 53876-2010, ТУ производителя или эквивалент ОКПД2 10.62.11.111 Крахмал картофельный |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Соки и нектары 1 л т/п в ассортименте ГОСТ 32103-2013 ТУ 10 86. 10- 359- 04801346-2016 ОКПД2 10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Чеснок ГОСТ 55909-2013 или эквивалент ОКПД2 01.13.42.000 Чеснок |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Яблоки отечественные ГОСТ 34314-2017 или эквивалент ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Геркулес ГОСТ 21149-93 или эквивалент ОКПД2 10.61.32.111 Крупа овсяная |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Пшено ГОСТ 572-2016 или эквивалент ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Крупа кукурузная ГОСТ 6002-69 или эквивалент ОКПД2 10.61.32.117 Крупа кукурузная |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Крупа перловая ГОСТ 5784-60 или эквивалент ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Крупа пшеничная твердая ГОСТ 276-60 или эквивалент ОКПД2 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Крупа манная ГОСТ 7022-2019 или эквивалент ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Горох колотый ГОСТ 6201-68 или эквивалент ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Масло подсолнечное раф. фас 1 л ГОСТ Р 1129-2013 НТД производителя ОКПД2 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |