Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Говядина замороженная Вид мяса по способу обработки- Бескостное. Вид мяса по способу разделки-Отруб. Отруб (шейно-лопаточная часть). С массовой долей соединительной и жировой тканей не более 6 %. В блоках, свежее, не заветренное, без сгустков крови, клейменное, цвет свойственный данному виду сырья в замороженном состоянии, запах характерный для свежего мяса, промышленный забой. При размораживании мясо плотное, упругое. Замороженные блоки монолитные, поверхность блоков - твердая. Укладка мясного сырья в блоки - плотная. Не допускается попадание воды, постороннего сырья и предметов в мясо перед замораживанием. Не допускается на поверхности замороженных блоков наличие льда и снега. При медленном размораживании мяса потеря мясного сока составляет не более 10% массы мяса. Масса кусков в диапазоне: не более 5-10 кг*. ОКПД2 10.11.31.110 Говядина замороженная |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |